Максим Фадеев похудел

«Несколько лет назад я сказал, что обязательно сбрею бороду, когда похудею» — не так давно всем казалось, что это лишь громкие слова из уст Макса Фадеева. Но, видя феноменальные результаты, фанаты понимают, что час близится. Знаменитый автор и исполнитель песен, музыкальный продюсер, композитор не всегда отличался крупным телосложением. Темноволосый красавец вызывал восхищение одноклассниц. А после, на фоне стресса и семейной трагедии, стал набирать вес.

Максим Фадеев похудел

Это не помешало ему стать успешным в музыкальной индустрии. Что не песня — то хит. Что не подопечный — то звезда. И лишь одно мешало Максу Фадееву кайфовать от жизни. Пришло время распрощаться с лишним весом. Возможно, кто-то и сомневался, что результаты вообще могут быть. Но, как всегда упорный, продюсер доказал, что в силах добиться желаемого.

Главное — вода

Максим Фадеев похудел

«У меня был очень большой вес, стало невозможно с этим жить. Я придумал свою систему похудения, сейчас всё это веду на себе. Как вы видите, результаты налицо. Когда я всё доделаю, то, естественно, поделюсь этим».

Максим Фадеев похудел

Чтобы избавиться от всего ненужного и дать хороший старт похудению, необходимо правильно ввести в рацион воду. Макс Фадеев изначально установил достаточно высокую планку — 2 л в день, при этом первый стакан он выпивал натощак после пробуждения, а затем по стакану за полчаса до еды и через час после трапезы.

Максим Фадеев похудел

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here