Лимон для кожи

Когда у вас нежная кожа, уход должен быть особым. Не спешите говорить, мол «особый» — значит «дорогостоящий». Как показывает практика, зачастую можно обходиться простыми домашними средствами, но получать невероятный результат. Зона вокруг глаз всегда особо проблематична в отношении качественного ухода. Далеко не всякий крем можно нанести, не каждую натуральную смесь стоит принимать за безопасную.

Лимон для кожи

А вот лимон и его сок по праву считают одним из лучших средств по уходу за кожей вокруг глаз: он избавляет от синяков под глазами и устраняет гусиные лапки. Нечастое применение, но практически мгновенный результат — вот что стоит ценить. Достаточно 15–20 минут в неделю, чтобы кожа стала свежей и выглядела в разы лучше. Дерзайте, ведь естественность сейчас в моде.

Лимон в составе средств

Лимон для кожи

Специалисты говорят о невероятной пользе лимона для кожи. Этот доступный продукт содержит органические кислоты, каротин, эфирные масла, минералы, пектин, а также витамины А, В, С, Е и Р. При правильном использовании такой невероятный состав улучшает кожу, помогает избавиться от морщин и даже омолодить ее.

  • Выравнивает цвет лица благодаря регулированию синтеза меланина.
  • Избавляет от веснушек и пигментных пятен.
  • Подсушивает слишком жирную кожу.

    Лимон для кожи

  • Улучшает эластичность.
  • Лечит воспаления и отлично дезинфицирует.
  • Улучшает синтез коллагена.

Но вот только вы должны были заметить, что мы говорили о правильном использовании лимона для очень нежной кожи вокруг глаз. Так что же нужно сделать: просто разрезать фрукт и приложить к лицу, выдавить сок или измельчить мякоть?

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here