Какое вы блюдо

Между характером и предпочтениями в пище существует тонкая, но очень прочная связь. Совместными усилиями ее установили медики, психологи и, конечно, кулинары. Более того, время года, ситуация и настроение также влияют на гастрономический выбор каждого человека.

Астрологи пошли в этом плане еще дальше, связав предпочтения знаков зодиака с их меню. Редакция «Со Вкусом» по достоинству оценила этот анализ, ведь в нём много совпадений. Проверьте сами!

Какая вы еда

Какое вы блюдо

Острое — холерикам, сладкое — сангвиникам. Такой анализ слишком неопределенный. Как насчет конкретных блюд?

  1. Овен – паприкаш
    Венгерская и австрийская кухни могут похвастаться наличием одного из самых удачных блюд из курицы. Это одновременно и первое, и второе: нежные кусочки обжаренной курицы в сметанном соусе с добавлением паприки. Пикантно, ярко, насыщенно и одновременно просто, как и всё гениальное.

    Для ненасытного Овна нет ничего лучше этого блюда. Подают паприкаш с макаронными изделиями или галушками.

    Какое вы блюдо

  2. Телец – кулебяка
    Миролюбивые, уравновешенные и спокойные тельцы такие же, как кулебяка. Это уютное блюдо русской кухни только внешне выглядит как обычный пирог! На самом деле кулебяка — это сложнейший (возможно, один из самых сложных в мире) пирог, количество начинок в котором ограничивается только лишь размером. Каждый слой отделен специальным «блином», чтобы не смешиваться с другими.

    Многогранность характера и любовь к разнообразию Тельца требуют такого блюда, как кулебяка. Его можно смаковать бесконечно.

    Какое вы блюдо

  3. Близнецы — пицца
    Двойственный, неоднозначный знак зодиака довольно непредсказуем. Сегодня ему хочется добавку из морепродуктов, завтра — 4 сыра. Хорошо, что всё это может уместиться на одном пласте тончайшего итальянского теста!

    Если вы — Близнецы, пицца не подведет. Конечно, ее нередко относят ко всяким вредностям, но только не в том случае, когда вы готовите ее самостоятельно. Попробуйте наш фирменный рецепт.

    Какое вы блюдо

  4. Рак — жаренная целиком курица
    Как можно меньше всяких специй, как можно больше вас. Курица-гриль — блюдо, которое невозможно испортить, оно будет уместно всегда. Вас не бывает много, вас хочется еще и еще.

    В общении с детьми и взрослыми вы одинаково хороши. Есть те, кто одинаково любит вас и за внешний вид, и за характер: совсем как золотистую корочку и нежнейшее белое мясо куриной грудки. А лучше всего то, что вы найдете язык с любой компанией и при этом останетесь главным блюдом.

    Какое вы блюдо

  5. Лев — стейк средней прожарки
    Те, кто хотят поесть в ресторане роскошно и основательно, закажут стейк средней прожарки. Под карамелизированной мясной корочкой скрываются нежно-розовая мякоть и сок, который будет вкуснее любого пряного соуса.

    Вы эмоциональны и полны прекрасного. Чувственный характер скрывается под зажаристой корочкой с перчинкой, но абсолютно у каждого разыгрывается аппетит, стоит им вас завидеть издалека.

    Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here