Маска Ольги Сумской

Талантливая актриса и одна из красивейших женщин на постсоветском пространстве Ольга Сумская — настоящий пример для подражания. То, как она умеет совмещать актерство, работу на телевидении, семью (прекрасная жена и мать), всё успевать и при этом выглядеть великолепно, заслуживает искренних похвал.

Действительно, красота этой женщины в ее идеальных чертах лица, обаятельной улыбке и стройной фигуре. Однако что было бы, если бы актриса не умела мастерски подчеркивать всё то, чем ее наградила природа? И поверьте, это далеко не так просто, как может показаться со стороны.

Маска Ольги Сумской

В одном из телевизионных шоу Ольга Сумская рассказала о случае, как чуть ли не лишилась волос. Участвуя в какой-то рекламной акции, она согласилась на несколько перекрашиваний подряд (организаторам было важно добиться необходимого оттенка). После этого состояние волос, по словам актрисы, было просто жутчайшее. И ей понадобился довольно длительный период для восстановления. Ольге тогда очень помогло простое, но эффективное домашнее средство. Его рецептом она охотно делится с поклонниками.

Протеиновая восстанавливающая маска для волос от Ольги Сумской

Маска Ольги Сумской

Ингредиенты:

  • 0,5 стак. кефира
  • 2 ст. л. ржаной муки
  • 2 ст. л. гороховой муки
  • 1 яичный желток
  • 3–5 капель витамина Е на масле

Маска Ольги Сумской

Приготовление:

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here