Вегетарианцы против мясоедов

Споры вегетарианцев и мясоедов порой переходят все допустимые границы. Очень сложно принять чью-то сторону, потому что каждый по-своему прав.

Не отстают в этом вопросе и звезды: кто-то грызет морковь, а кто-то говорит, что никогда не откажет себе в удовольствии съесть огромный стейк. Редакция «Со Вкусом» на личном примере знаменитостей решила выяснить, что же лучше влияет на здоровье и внешний вид.

Кто из звезд выглядит лучше

Бен Аффлек и Джаред Лето — 46 лет

Вегетарианцы против мясоедов

Джаред придерживается вегетарианства уже более 20 лет. Он всегда говорил, что только благодаря правильной диете, хорошему сну и отсутствию алкоголя ему удается так молодо выглядеть. «Было время, когда мы приносили в жертву козлов, но потом мы все стали веганами — теперь мы приносим в жертву тофу перед шоу», — шутит певец. Специалисты настаивают на том, что, кроме веганства, Лето помогают еще хороший обмен веществ, подкрашивание бороды и инъекции ботокса, хотя последнее актер всегда отрицает.

Такого точно не скажешь о его одногодке Бене Аффлеке. Он очень поправился в последнее время, но это скорее заслуга не мяса, а чрезмерного употребления алкоголя (об этом активно писали многие издания). Актер борется с зависимостью, и, возможно, в скором времени он помолодеет благодаря правильно подобранным диетам и спорту. Красавчик Бен, мы ждем твоего возвращения!

Кристи Бринкли и Кэтрин О’Хара — 64 года

Вегетарианцы против мясоедов

Сценическая мама Маколея Калкина всегда утверждала, что она поклонник природного старения. Кэтрин не придерживается каких-либо диет и предпочитает мясо косметологам: «Я испытываю ужас при слове «инъекции», единственный момент, когда я позволю воткнуть в себя иголки, — сеанс иглоукалывания», — говорит она. В последнее время Кэтрин действительно постарела, но нам кажется, это только сделало ее лучше.

Совершенно иного мнения придерживается ее ровесница Кристи Бринкли, которой вообще сложно дать 64 года. Поклонники часто под ее фотографиями пишут, что она выглядит лучше своих детей. Кристи — убежденная вегетарианка еще с 13 лет и придерживается строгой диеты. Она приписывает все заслуги своего внешнего вида именно правильному питанию и уходу за собой, но в то же время не отказывается от услуг пластической хирургии и уколов ботокса.

Валерия и Ольга Кабо — 50 лет

Вегетарианцы против мясоедов

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here