Каждый из нас проживает 9 циклов жизни: на каком цикле Вы, и что он вам сулит

Знаете ли вы о так называемом девятилетнем цикле, через который проходит каждый из нас?

Сложно себе представить, то количество информации, которое может дать о жизни человека каждый из этих циклов.

Кроме того, некоторые знания являются отличным инструментом для познания своего будущего, а также того, что нас там ждет.



Циклы в жизни человека

 Каждый из нас проживает 9 циклов жизни: на каком цикле Вы, и что он вам сулит

Вселенная любит циклы. По сути, вся наша жизнь –это какие-то циклы. Существует циклы дня и ночи, времена года. Наша жизнь в этом не исключение.

Узнав о девяти циклах в жизни каждого из вас, вы будете удивлены, насколько всё в наших судьбах запрограммировано свыше.

Самое мощное влияние на жизнь человека оказывает его персональный годовой цикл.

Крупные и важные события часто сочетается с энергией персонального года. Эти события не всегда могут появляться в вашей личной астрологической карте.

И, наконец, на то, чтобы выполнить необходимые подсчеты, уйдет меньше одной минуты. От вас потребуется только быть внимательным и сосредоточенным. Вы можете быстро получить информацию о том, на каком жизненном этапе вы находитесь, и что он вам сулит.

Запомните, всё, что вы делаете в данный момент времени, влияет на ваше будущее.

Персональное число года

 Каждый из нас проживает 9 циклов жизни: на каком цикле Вы, и что он вам сулит

Как рассчитать значение своего персонального года в 9-летнем цикле:

Чтобы узнать свой текущий персональный год, все, что вам нужно сделать, это сложить между собой все цифры, присутствующие в вашей дате рождения (месяце и дне) и однозначными цифрами текущего года.

Например, день рождения — 22 апреля, текущий год — 2018. Чтобы узнать свой персональный год, производим следующий действия: 4 (апрель месяц), плюс 22 (день рождения), плюс 2018 (текущий год). Складываем все цифры по отдельности.


4 + 2 + 2 + 2 + 0 + 1 + 8 = 1 + 9 = 10

Если вы получите двузначное число, сведите его к однозначному числу, путём сложения.

1 + 0 = 1

Итак, единица означает то, что вы находитесь на первом году эпицикла.

А теперь взгляните, что означает каждый из этих 9 годов.

Циклы жизни

Год первый: Начало

 Каждый из нас проживает 9 циклов жизни: на каком цикле Вы, и что он вам сулит

Скорее всего, за последнее время с вами много чего произошло. Настало время полностью перестроиться на новый лад и вступить на новый жизненный этап, полный перемен.

Вы, возможно, еще не уверены в некоторых сферах своей жизни: карьере, работе, жизненной или семейной ситуации. Однако, вы точно найдете все решения и узнаете все, что вам необходимо знать до конца этого года. Затем для вас наступит второй год 9-летнего цикла.

В первый год вы высаживаете семена, которые будут расти в течение всего девятилетнего цикла, и которые затем вы будете пожинать.

Вам хочется сосредоточиться на том, кем вы хотите быть, и отбросить старые привычки или убеждения, которые не приносят вам пользу и даже где-то мешают. Первый год — это время, чтобы начать все заново. Если вы решите это сделать, вам будет сопутствовать удача.

Поэтому, если вы хотите продолжить то, что вы делаете в последнее время, знайте, это возможно. Однако, в любом случае, вам необходимо будет пройти через серьёзную трансформацию.

Заранее готовитесь к следующим девяти годам своей жизни – выбирайте тот поток энергии, который вы хотите направить на свою жизнь, отмечайте проекты, которые вам бы хотелось реализовать в ближайшее время.

Вам ум и ваши способности вполне могут справиться со всеми новыми начинаниями, которые вы задумаете.

Год второй: Установление взаимоотношений, подключение, сотрудничество

 Каждый из нас проживает 9 циклов жизни: на каком цикле Вы, и что он вам сулит

На втором году цикла вы расширяете свои возможности и развиваетесь на том пути, который выбрали на первом году. Вы создаете необходимую связь, чтобы начать воплощать свои идеи в жизнь.

К сожалению, всё будет идти не так быстро, как вы думали. Это довольно медленный год, и вам понадобится море терпения. Проекты, которые вы начали, начнут развиваться, но не так быстро, как вам хотелось бы вам. Помните об этом и будьте благодарны за тот рост, который вам предстоит независимо от того, насколько медленно он будет протекать. Помните, все это часть цикла.

Это хороший год для того, чтобы работать над своими способностями и навыками. Кроме того, необходимо сосредоточиться на действительно важных вещах, таких, как улучшение и развитие собственной личности. Не стоит обращать внимание на те, вещи, которые, по своей сути, являются второстепенными.

Наконец, второй год цикла – это замечательный год для развития крепких романтических отношений, в особенности, для создания браков.

Год 3: Созидание, самовыражение и первые результаты

 Каждый из нас проживает 9 циклов жизни: на каком цикле Вы, и что он вам сулит

Третий год — время, когда все начинает ускоряться. Это подходящий год для активизации своей социальной жизни и романтических отношений.

В этом году вам захочется прожить свою жизнь на всю катушку. Именно поэтому это один из трех лет реальных перемен в девятилетнем цикле. Вы захотите сделать слишком много и будете кидаться из крайности в крайности. К сожалению, такое рвение может закончиться следующим: вашей энергии на всё не хватит, и, начав слишком много новых вещей сразу, вы можете подустать и сложить руки.

Совет будет следующим: возможно, стоит сосредоточить внимание на чем-то одном, и только, закончив первое, приступать к реализации второго проекта.

Однако, энергия, которая вас переполняет, принесет много радости и пользы. Вам нужно просто попытаться извлечь максимум пользы из вашего состояния. Если вам это удастся, вас ожидают творческие успехи, реализация новых идей и развитие себя, как личности.

И даже если до этого ваши бизнес-идеи или финансы были не в самом лучшем состоянии, то в скором времени всё начнет налаживаться.

Основные этапы жизни

Год четвертый: Работа, строительство, порядок, закрепление результата

 Каждый из нас проживает 9 циклов жизни: на каком цикле Вы, и что он вам сулит

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here