Как худеет Анна Седокова

Наверняка нет таких людей, которые находятся на всеобщем обозрении и не следят за своим внешним видом. Каждый день люди замечают малейшие изменения в вашем лице и теле. Многие знаменитости перестали обращать на детали внимание, но остались и те, кого этот вопрос не перестает заботить.

Певица Анна Седокова во многих интервью советует не заморачиваться быстрым похудением и просто вести здоровый образ жизни. Но недавно она заявила о поиске идеальной диеты и мечтах о тонкой талии.

Никакого мучного и сладкого

Несмотря на то, что певице уже 35 лет и она родила троих детей, Анна Седокова остается такой же подтянутой и молодой, как и прежде. Что же на самом деле помогает ей сохранить красивую фигуру?

Как худеет Анна Седокова

Несколько раз Аня пробовала садиться на диеты, но заканчивала их в первый же день. Она утверждает, что это абсолютно бессмысленная трата времени, которая не приводит к каким-либо результатам: «После рождения Моники я обратилась к модному среди голливудских звезд диетологу и села на разработанную им углеводную диету, состоящую из каш, салатов и супов. Рацион не нарушала, хотя очень хотелось мяса. А через месяц увидела, что поправилась на два килограмма, и даже обнаружила на ногах первые признаки целлюлита! С того момента отказалась от диет и перешла на здоровое сбалансированное питание».

Как худеет Анна Седокова

Также Седокова предпочитает сыроедение и считает, что любая порция еды должна состоять на 70% из необработанных продуктов. Но звезда не отказывает себе в удовольствии съесть на обед макароны или ароматный кусок мяса: «Навернуть тарелку спагетти на ночь — это преступление против фигуры. А днем я могу позволить себе небольшую порцию с овощами».

Как худеет Анна Седокова

Из еды певица считает самыми полезными овощные супы, а гречку не варит, а заваривает на ночь. Также она советует замачивать миндаль на сутки, чтобы получилась полезная закуска, насыщеннию необходимыми витаминами.

А как же спорт?

Как худеет Анна Седокова

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here