Диета воина

2002 год стал настоящим прорывом в мире диетологии и похудения. Ори Хофмеклер написал книгу «Диета воина», она получила огромное количество положительных отзывов, переиздавалась несколько раз и помогла многим страдальцам избавиться от лишнего веса. Можно со всей уверенностью заявить, что подобных диет и планов похудения полным полно. Но метод Хофмеклера подходит именно тем, кто не просто хочет похудеть, но и планирует сохранить вес.

Диета воина

Еще в самом начале своей службы в израильском спецназе Хофмеклер начал интересоваться тем, как настоящим воинам прошлого удавалось поддерживать потрясающую форму в течение всей жизни. Изучение древних традиций открыло перед ним много секретов, связанных и с образом жизни в целом, и с методикой питания в особенности. Именно поэтому он решил написать об этом книгу.

Суть диеты воина

Разбейте день на две фазы. Первая — голодание (20 часов), вторая — переедание (4 часа).

  • В течение первой фазы разрешается перекусывать свежими овощами, фруктами, натуральным йогуртом или кефиром, орехами.
  • Диета воина

  • В течение фазы переедания нужно чередовать употребление клетчатки, жиров, белков, медленных углеводов.

    Если вы решите также потренироваться в течение диеты, проводите тренировки на голодный желудок и лишь потом перекусывайте отварным яйцом, кефиром, йогуртом или фитнес-батончиком.

Переход должен быть плавным

Диета воина

Вряд ли вы придерживались такого режима раньше. А значит, чтобы не ввести организм в состояние шока, нужно просто переходить на диету плавно, постепенно. Шаг первый — отказ от завтрака. Шаг второй — сокращение объема еды, потребляемой во время обеда (лучше всего устроить небольшой перекус).

Диета воина

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here