7 ноября 2018 – новолуние в Скорпионе. О чем вам нужно помечтать сегодня, чтобы сбылось

7 ноября 2018 года в 19:01 состоится Новолуние в знаке Скорпиона.

А это значит, что представится отличная возможность подумать над своим будущим, составить список целей на ближайший месяц. Новолуние покровительствует любому росту, начинаниям. Именно поэтому загаданные в этот период желания очень часто сбываются. Не стоит терять это драгоценное время впустую. Важно позаботиться о своем будущем сегодня, чтобы наслаждаться им завтра.

ПРАВИЛА ЗАГАДЫВАНИЯ ЖЕЛАНИЙ В НОВОЛУНИЕ

Чтобы желание сбылось, необходимо соблюдать главные правила:

  • Просьба к Вселенной должна быть искренней. Если желание исходит от самого сердца, оно действительно важно, значит, обязательно исполнится. Навязанные социумом хотелки воплотить в реальность гораздо сложнее.
  • Желание должно касаться только вас. Вмешиваться в судьбы других людей строго запрещено, даже с добрыми намерениями. Ни в коем случае нельзя желать кому бы то ни было зла. Оно бумерангом возвратится обратно.
  • Загадывать желание в первые 8 часов Новолуния. Это энергетически самое сильное время. Чем больше энергии будет вложено в посыл к Вселенной, тем быстрее осуществится задуманное.

Желания можно загадывать мысленно, но лучше всего записать его на листе бумаги. Не нужно выдумывать красивых фраз. Лучше написать от души, искренне, но в то же время лаконично и максимально точно.

Формулировать мечту нужно в настоящем времени, как будто она уже осуществилась.

Также важно визуализировать ее, представляя во всех деталях. Можно немного поразмышлять над тем, какие-шаги нужно предпринять для достижения желаемого. Но в то же время не стоит детализировать, Вселенная сама подбросит наиболее подходящие варианты достижения цели.

Загадывайте только реалистичные желания. Вселенная изобильна, но все же не стоит требовать от нее невыполнимого. И всегда помните, все в руках самого человека, многое зависит от нас самих.

7 ноября 2018 – новолуние в Скорпионе. О чем вам нужно помечтать сегодня, чтобы сбылось

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here