С 6 ноября 2018 Уран в знаке Овна. Кто из знаков зодиака окажется в пучине неудач, а у кого будут позитивные перемены до весны

С 6 ноября 2018 по 6 марта 2019 года Уран будет находиться в гостях у воинственного, импульсивного Овна. Это третий и последний транзит, после которого планета окончательно перейдет в знак Тельца. То, что Уран не успел доделать за 7 лет, он сделает за эти 5 месяцев. А это значит, что большинству землян стоит готовиться к резким переменам, потрясениям и возможно даже катастрофам.

КАК УРАН В ОВНЕ ПОВЛИЯЛ НА НАШУ ЖИЗНЬ

Под влиянием планеты за последние 7 лет сильно возрос уровень агрессии. В разных уголках планеты возникали революции, массовые беспорядки, теракты, протесты. Стоит отметить гражданскую войну в Ливии, перевороты в Египте, Тунисе, Йемене, протесты в Алжире. Во время перехода Урана в знак Овна началась война в Сирии. Под влиянием планеты в Шотландии и Каталонии прошли референдумы о независимости. Ну и конечно стоит отметить Евромайдан, после которого сменилась власть в Украине.

Анализируя все события прошлых лет, нетрудно догадаться, что период с 6 ноября 2018 по 6 марта 2019 также будет непростым. Уран считается разрушительной планетой. Находясь в Овне, он способен лихорадить всю планету. Поэтому для мировых лидеров наступит непростое время. В этот период нужно опасаться насильственного свержения власти, убийств, отравлений. Также не исключены самоубийства среди правящей верхушки.

Уран в Овне может подтолкнуть к новым протестам, революциям. Но поскольку напряженных аспектов нет, то пройдут они более мягко, нежели в прошедшие годы. Каких-то кардинальных изменений ждать не приходится. Скорее, планета доделает свою работу, завершит 7-летний цикл прохождения через знак Овна.

С 6 ноября 2018 Уран в знаке Овна. Кто из знаков зодиака окажется в пучине неудач, а у кого будут позитивные перемены до весны

КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ УРАН В ОВНЕ ПРИНЕСЕТ ЗНАКАМ ЗОДИАКА

Степень влияния планеты на отдельную личность во многом зависит от ее расположения в натальной карте.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here