Идеальный гардероб СЧАСТЛИВОЙ женщины

Все мы не раз слышали шутку о том, что у женщины всегда есть две проблемы: в шкафу нет места и надеть нечего. Между тем, в этой шутке большая доля правды. Почему же так происходит?

Идеальный гардероб СЧАСТЛИВОЙ женщины

Дело в том, что для нас одежда имеет не только практическое значение. Для настоящей женщины одежда, ее образ – это что-то гораздо большее – способ играть, менять роли, по-разному проявлять себя, раскрыть окружающему миру все богатство своей уникальной натуры – эмоциональной, часто переменчивой, как погода в мае. И одежда призвана соответствовать нашему состоянию, отражать вовне наш эмоционально богатый внутренний мир. Сейчас публикуется масса советов профессиональных стилистов о том, что должен представлять из себя универсальный женский гардероб и какие вещи обязательно должны в нем присутствовать.

Какими же должны быть вещи настоящей женщины?

Возможно это удобно, но руководствуясь в формировании своего гардероба этим списком:

  • маленькое черное платье,
  • идеально сидящие синие джинсы,
  • белая блуза, костюм,
  • бежевый тренч,
  • черные туфли лодочки

и так далее — мы рискуем утратить собственную индивидуальность. Вещи, подобранные по функциональному признаку, превращаются в униформу, которая ничего не говорит о своей владелице.

Какими же тогда должны быть вещи настоящей женщины? Здесь нет никаких ограничений, кроме единственного — они должны быть любимыми. Чтобы их всегда хотелось надеть, они приносили радость и наслаждение, счастье быть и чувствовать себя женщиной.

И создать такой гардероб достаточно просто – это определяется не бюджетом, не количеством времени, потраченным на поиски одежды, не модными тенденциями.

Главное – почувствовать связь с собой. Собой настоящей, принять свою уникальность, внутренние состояния во всем их разнообразии, позволить себе перестать прятаться и открыто выразить себя.

Одежда, создание своего образа – один из важнейших видов нашего творчества. Правильно подобранные наряды и аксессуары дают нам возможность нравиться себе и окружающим, находиться в приподнятом настроении и восхищаться собой.

Мы же у себя – самые родные и любимые, мы достойны самого лучшего – и не стоит соглашаться на меньшее!

Во все времена женская красота, чистота была величайшей ценностью – так позвольте же себе быть уникальной, яркой, запоминающейся, позвольте себе радовать взоры и очаровывать окружающих своей счастливой улыбкой.

Идеальный гардероб СЧАСТЛИВОЙ женщины

Это вечная загадка женщины – ее переменчивость, игривость, которая всегда вдохновляла творить художников и поэтов, а храбрых рыцарей совершать подвиги.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here