Ленивая жена – самая желанная

Я – ленивая жена. И я этого не стыжусь, абсолютно. Я заказываю еду в ресторанах или покупаю фастфуд на ужин любимому, убираюсь только тогда, когда уже конкретно грязно, и люблю поспать днём. А он меня всё равно любит. И знаете почему?

Потому что ленивая жена – самая желанная. Мне смешно, честно говоря, слушать, как мои подружки в фитнес-клубе обсуждают, как они приготовят куриные рулетики и рататуй к ужину, чем полировать мебель и какими салфетками лучше протирать кожаный диван. Форум отчаянных домохозяек, ни дать ни взять! А я сижу в сауне с блаженным лицом, слушаю «Пошлую Молли» и обдумываю, а не сделать ли мне татуаж бровей, ну или на какой бьюти-бокс ещё можно подписаться.

Вы думаете, что я тупая сука, но это не так. Я сознательно себе это позволяю, потому что раньше тоже была такой же, как они. Я несколько лет буквально солнца не видела, вкалывая на трёх работах. Муж тоже зарабатывал, но мне хотелось объять необъятное. Зачем? Я могла бы ответить: затем, чтобы много путешествовать, увидеть мир, позволить себе хорошую машину и квартиру, новый айфон, в общем, все блага, за которыми сейчас большинство из нас гонится. Но это скорее не причина, а следствие: ты работаешь и тратить деньги на вот эти материальные блага. А причина в том, что я просто хотела быть не хуже других, вот и весь сказ.

Всё-таки хорошо, что иногда на нас снисходит озарение. На меня вот сошло, когда я после напряжённого трудового дня тащилась в пробке, мельком взглянула на себя в зеркало и ужаснулась. Бледнолицее существо с растрёпанными волосами и потухшим взглядом – вот как я выглядела. В тот период я вставала в шесть утра, ехала в офис, потом на одну встречу, затем на другую, перекусывая в машине чем придётся, а домой добиралась часам к девяти. Готовила ужин, наедалась, как жирная утка, принимала душ и валилась спать. А муж всё это время был рядом со мной, но где-то на периферии моего зрения: я настолько уставала, что не замечала его. Когда он посреди ночи приставал с попытками заняться сексом, я пихала его локтем в бок и отползала подальше. Он меня просто ужасно бесил: ведь я так уставала. В общем, наш брак катился в никуда.

Это у меня, у умницы, отличницы, трудоголика, бизнесвумен брак трещал по швам? Да. И хорошо, что я осознала это, когда ещё было не слишком поздно. Припарковавшись чёрт знает где и вволю поплакав (даже с подвыванием), я в одиночку устроила небольшой брейншторм и пришла к выводу, что надо становиться ленивой женой.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here