Какой ваш месяц рождения — такой и будет ваша судьба.

Все знают, что склад личности во многом предопределяется знаком Зодиака. Но профессиональные астрологи говорят, что, помимо собственно знака, большую роль играет ещё и месяц рождения.

Фокус в том, что двенадцать месяцев не в точности совпадают с двенадцатью зодиакальными созвездиями: рождённый, к примеру, в июле может быть и Раком, и Львом — в зависимости от числа. А июльский Лев и августовский Лев — это два совершенно разных зверя, ведь месяц накладывает свой отпечаток на характер знака!

Поэтому при составлении гороскопов важно учитывать свойства каждого месяца.

Мы расскажем, что это за свойства:

Январь — стойкие победители.

Люди, рождённые в первый месяц года, наделены твёрдым характером и непробиваемой силой воли. Даже если это самая лёгкая и воздушная особа, не обольщайтесь — её характер не сломят никакие препятствия!

Самые невероятные трудности жизни январские именинники переносят достойно, с гордо поднятой головой. По натуре они — лидеры и неосознанно ищут рядом с собой человека, который бы смог соперничать с ними. Решительные, уверенные в себе и отзывчивые, рождённые в январе люди больше всего, как ни странно, страдают от своей силы — им порой бывает сложно найти людей, которые бы соответствовали им по масштабу и могли бы так же чётко следовать своим принципам.

Февраль — ветреные особы.

Февральские именинники кажутся невероятно обаятельными романтиками, но за этой маской скрываются немного эгоистичные люди, у которых много идей и очень мало выполненных дел.

Рождённые в феврале могут быть как элегантными снобами, так и интеллигентнейшими людьми, которые готовы дарить миру добро и радость. Впрочем, и те и другие страдают от переменчивости настроения и бывают непредсказуемыми, что сильно мешает им в карьере и в личной жизни.

Март — чувствительные романтики.

Добрые, порядочные, ранимые, восприимчивые, рождённые в марте люди с трудом переносят критику и могут прорыдать всю ночь, если их обидят.

Это мнительные, чувствительные и порой нерешительные люди, которые могут быть вполне успешны, если совладают со своими нервами. Если они идут на поводу у эмоций, то в их жизни может случиться затяжная депрессия. Впрочем, в самых принципиальных вопросах эти люди бывают порой даже более бескомпромиссными, чем рождённые в январе и апреле.

Апрель — несгибаемые карьеристы.

Апрельские люди — это невероятные материалисты и удивительные храбрецы. Кажется, они не боятся ничего! Апрельские именинники решительны, уверены в себе, они — прирождённые лидеры, и порой в порыве бесконечных идей и планов могут забыть о тактичности и деликатности.

Про женщин, рождённых в апреле, можно сказать, что «она коня на скаку остановит». Мужчины и вовсе могут добиться самых небывалых карьерных высот, сметая всё на своём в пути. При этом в любви они очень страстные и нежные, поскольку так или иначе стремятся к душевному равновесию.

Май — надёжные упрямцы.

Упёртые и бескомпромиссные, родившиеся в мае с трудом идут на уступки, потому что очень любят власть и контроль. При этом с ними можно договориться, используя логику и железные аргументы.

Настроение майских именинников переменчиво, но в общем и целом они стабильны — верные, надёжные и принципиальные люди. В любви они, как правило, очень страстны, а в карьере достигают невероятных высот. Угнаться за майскими людьми практически невозможно.

Июнь — талантливые харизматы.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here