Кефирно-рисовая диета

Проблема избыточного веса в последнее время стала очень популярной. Мы с тревогой ищем места на теле, которые начинают выглядеть толстыми или некрасивыми. Затем, некоторое время спустя, приступаем к поиску идеальной диеты с быстрым и эффективным результатом.

В категорию таких действенных систем похудения попадает и кефирно-рисовая диета. Кисломолочные продукты насыщают организм минералами и витаминами, а крупа отлично выводит шлаки, соли и надолго избавляет от чувства голода.

Кефирно-рисовая диета

Как это действует

Совмещение кефира и риса способствует активному расщеплению подкожного жира. Кроме диетических свойств, такое питание используют для восстановления пищеварительной системы после отравлений или обострения заболеваний. Диетологи также называют эту методику питания лечебной, потому что она приносит облегчение не только в виде потери лишних килограммов.

Кефирно-рисовая диета

Огромным плюсом кефирно-рисовой диеты считают доступность необходимых продуктов, регулярный прием пищи и разработанные заранее схемы питания.

Правила диеты

Кефирно-рисовая диета

1. Вы должны есть 3 раза в день, а каждый из приемов пищи обязан включать 100 г риса и 250 мл кефира.

2. Кроме вышеуказанных продуктов, в рацион можно вводить ограниченное количество нежирного мяса или рыбы (до 200 г), овощи без крахмала, йогурты и зелень.

3. Фрукты можно есть только несладкие и исключительно до обеда.

4. Воду можно пить в неограниченном количестве, но только чистую и без газа. Иногда разрешается заменять ее травяными отварами.

5. Из рациона нужно полностью исключить сахар и соль.

Виды кефирной диеты

Кефирно-рисовая диета

В зависимости от того, к какому результату вы хотите прийти по окончании диеты, существует три ее варианта: трехдневная, семидневная и девятидневная. Первая с легкостью избавит вас от 5 кг, вторая — от 7 кг, а третья — до 10 кг. Самое главное — в указанный период соблюдать все необходимые правила и придерживаться приписанного меню.

Меню диеты

Кефирно-рисовая диета

Трехдневный вариант

День 1

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here