Счастливые знаки на теле — родинки

Тело человека — это микрокосм, так считали древние философы. В космосе есть планеты и звезды, все они имеют смысл и значение для судьбы человека. А на теле человека, в микрокосме, есть знаки — родинки, которые тоже имеют смысл и значение. В индуизме и буддизме родинкам придавали огромное значение. По ним диагностировали болезни, предсказывали судьбу и даже решали — достоин ли человек получить высокую «должность» в буддийском монастыре, в духовной обители? Сначала надо внимательно изучить его тело! Изучить родинки!

В Средние века родинки тоже внимательно изучали — необычные родинки считались признаком связи с дьяволом. А потом, во времена короля Людовика, дамы и кавалеры делали себе искусственные родинки — «мушки», чтобы стать более привлекательными. Такие «родинки» хранили в коробочке и приклеивали перед балом или свиданием. С их помощью можно было подавать сигналы, «разговаривать», намекать, описывать свой характер и свои тайные желания…

Есть счастливые знаки судьбы на теле и на лице. Они сулят человеку удачу, богатство, власть, любовь окружающих, таланты и долгую жизнь.

Родинка на лбу в центре — самый счастливый знак. Его специально рисуют индусы высокого происхождения. Это знак славы и величия, необыкновенных духовных способностей. Родинка на лбу справа или слева указывает на возвышение в жизни и высокое положение. Слева — вас возвысят обстоятельства. Справа — вы сами добьетесь успеха благодаря своим данным.

Родинка на щеке сулит счастье в любви и необычайную привлекательность для другого пола. Ее часто имитировали, чтобы повысить свою привлекательность. Такой человек никогда не останется один… Родинка у рта, на верхней губе — тоже знак счастья в любви.

Родинка на подбородке сулит богатство и долгую жизнь. А на носу — указывает на победы в боях, отвагу и смелость. Обладатель такой родинки может добиться успехов в военном деле и в спорте.

Счастливые фигуры могут образовывать родинки на теле. Все эти знаки говорят о большом счастье, которое рано или поздно придет: особенно счастливыми считались треугольники и овалы. А также три родинки на одном участке — это знак особенного счастья.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here