Мужчина находит прощальное письмо 16-летней дочки – смысл которого заключается в последней строчке

Любой родитель желает своему ребёнку только лучшего. Но, когда дети достигают подросткового периода, они начинают приходить домой поздно, делать всё, что им вздумается. Вот тогда родителям не на шутку приходится волноваться.

Для родителей самое главное, чтобы их дети росли счастливыми и здоровыми, но в то же время родителей волнует, чем дети занимаются, когда их нет рядом. Жизнь детей не должна заключается только в веселье и беззаботности – ведь они не должны забывать о своих обязанностях, как, например, об учёбе.

Мужчина из смешной истории ниже вошёл в комнату своей 16-летней дочери, где обнаружил письмо, которое он начал читал с замиранием сердца! Стивен ходил из комнаты в комнату в поисках своей дочери-подростка Анны. У него совсем не было настроения, потому что его любимая команда проиграла, и он хотел сходить вместе с дочкой за мороженым, чтобы как-то отвлечься. Несколько часов до этого его дочь была в своей комнате наверху, но теперь отец нигде не мог её найти. Он подошёл к её комнате и обнаружил открытую дверь. На кровати лежала записка.

Вот, что она гласила:

«Дорогие мама и папа, Мне очень жаль, что приходится сообщать вам таким образом, но я сбежала из дома со своим новым парнем Мухаммедом. В нём я нашла настоящую любовь — он такой замечательный! Я без ума от его пирсинга, сеkсуальных шрамов, крутых татуировок и его громкого мотоцикла!

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here