Завтрак по знаку зодиака

Каждое утро перед тем как выпить кофе, я просматриваю колонку гороскопов. Верить в них необязательно, но иногда именно они подсказывают как лучше поступить в отдельных ситуациях.

Астрологи утверждают, что многое в мире завязано на расположении звезд, даже питание. В сегодняшней статье мы расскажем вам, какой завтрак подходит каждому знаку зодиака. Редакция «Со Вкусом» так прониклась темой, что каждый решил начать уже с завтрашнего дня.

Звездный завтрак

Овен

Завтрак по знаку зодиака

Этот знак огненной стихии обладает высокой энергичностью и не потеряет ее только в том случае, если завтрак его будет сытным и калорийным. Отлично подкрепиться с утра помогут омлет с цельнозерновым хлебом, творог с сезонными фруктами или овсянка на воде с кусочком куриного филе. А вот сладкое, острое и соленое приведут к избытку калорий и к лишнему весу и перевозбуждению.

Телец

Завтрак по знаку зодиака

Тельцы знатные любители вкусно поесть, но не сильно переживают по поводу разнообразия в еде. И очень зря — звезды рекомендуют им есть на завтрак всё калорийное и сдобное: круассаны, блинчики или омлет с сыром. А вот диетические продукты лучше оставить на вечер, если Тельцы хотят не только хорошо питаться, но и красиво выглядеть.

Близнецы

Завтрак по знаку зодиака

Более непостоянного знака зодиака, чем Близнецы, просто нет в природе. Именно эта черта стоит на пути их идеального завтрака. Близнецам просто необходимо взять себя в руки и не пропускать этот прием пищи, иначе они не смогут контролировать количество поедаемых калорий — а это уже грозит лишними килограммами.

Рак

Завтрак по знаку зодиака

Рак никак не может определиться в силу своей меланхоличности, нравится ему завтракать или нет. Астрологи же настойчиво рекомендуют делать это и выбирать блюда попроще, с понятными ингредиентами и способом приготовления. К примеру, тосты с мёдом или булочку с маслом вместе с утренним кофе.

Лев

Завтрак по знаку зодиака

Этим любителям импровизации нравится покупать кулинарные книги и проводить полдня на кухне. Но нужно быть осторожным, чтобы не начать есть сверх меры. Для Львов лучшим вариантом завтрака будут любые каши, сырники или яйца. А всё сложное и экзотическое подождет до обеда.

Дева

Завтрак по знаку зодиака

Трудоголики Девы всё время боятся опоздать на работу, поэтому часто отказываются от завтрака. Чтобы удержать их и заставить покушать, предложите нестандартные вкусные блюда, такие как тортилья или творожный пудинг. Правда, появляется аппетит?

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here