Как похудел Мел Гибсон

Согласитесь, ничто так не рушит светлую ностальгию, как вид располневших и постаревших актеров из фильмов твоей юности. Время неумолимо, увы. Старость приключилась и с 62-летним Мелом Гибсоном. Некогда поджарый и горячий голливудский мачо забросил себя и превратился в увальня-пенсионера.

Знаменитый киноактер признался, что в какой-то момент перестал помещаться в зеркало. Отец 9 детей сильно поправился и начал жаловаться на боли в спине и плохой сон. А ведь нужно соответствовать молодой 28-летней жене! Одним словом, наш герой был не в лучшем состоянии. Ситуацию спасла судьбоносная встреча…

Диета Мела Гибсона

Как похудел Мел Гибсон

Летом 2018 года актер случайно пересекся в ресторане с известным австралийским диетологом Самантой Джексон. Между ними завязался непринужденный застольный разговор, в ходе которого Гибсон вскользь пожаловался на свой большой живот.

Как похудел Мел Гибсон

«Дай мне 8 недель, и ты избавишься от него. Я научу тебя правильно питаться и помогу наблюдать за процессом», — предложила актеру Саманта. Эта идея показалась ему интересной, и через несколько дней Мел Гибсон связался с диетологом и утвердил программу.

Как похудел Мел Гибсон

Программа похудения Мела Гибсона состояла из 3 этапов: новый план питания, сжигание лишнего жира, перепрограммирование тела и сознания.

1. Новый план питания. В течение первых 2 недель актер урезал продукты, которые вызывают вздутие живота и задержку жидкости: сою, глютен, сахар, соль, газировку, йогурт и сыр, алкоголь, кофе и чай. Чтобы вывести из организма избыток токсинов, мужчина выпивал от 3 до 5 литров воды в день — с каждым приемом пищи и между ними.

Как похудел Мел Гибсон

На этой фазе диета Мела Гибсона выглядела так:

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here