Блины на молоке и воде

Тонкие ажурные блинчики со сметаной, медом или сгущенкой — любимое лакомство русского человека. Готовить просто, экспериментировать приятно, а есть неизменно вкусно. Ко всему прочему, этот продукт всегда уместно готовить и на завтрак, и на ужин.

Редакция «Со Вкусом» собрала для вас 3 простых рецепта блинов, которые скрасят даже самые серые будни. Ажурные, шоколадные и полосатые — выберите понравившийся рецепт и оцените их по достоинству.

Как приготовить вкусные блины

Блины на молоке и воде

Рекомендуем использовать специальную сковороду для блинов с антипригарным покрытием и низкими бортами. Если таковой нет, подойдет обычная чугунная посудина.

Также воспользуйтесь действенными лайфаками, которые ускорят и упростят процесс выпекания блинов.

Заварные блины с дырочками на молоке

Блины на молоке и воде

Чтобы приготовить тоненькие блинчики на молоке и кипятке, возьмите:

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here