Праздничные закуски с селедкой

Без холодных закусок не обходится ни один праздничный стол, особенно если они с селедкой. И речь сейчас не о простом филе под луком или рулетах с сельдью.

Сегодня редакция «Со Вкусом» подготовила для вас три праздничных варианта закуски с сельдью, все они готовятся из доступных и недорогих ингредиентов, а выглядят очень изысканно и оригинально.

Рецепты закусок с селедкой

«Ложная» икра

Праздничные закуски с селедкой

Ингредиенты

  • 200 г филе сельди
  • 3 средние моркови
  • 200 г плавленого сырка
  • 150 г сливочного масла

Приготовление

  1. Пропустите все ингредиенты через мясорубку, начав с масла, и хорошо перемешайте до образования однородной массы.
  2. Перед подачей на стол дайте «икре» несколько часов постоять в холодильнике, чтобы немного схватилось масло. Лучше всего такую закуску подать с черным или бородинским хлебом, либо на кружочках огурцов.

Селедочное масло

Праздничные закуски с селедкой

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:





ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here