Кроме заботы о здоровье мамы, на мальчика свалились все домашние обязанности, а их было немало! Ведь Кудряшовы жили в старом деревянном бараке, в котором не было ни водопровода, ни канализации, ни отопления. Так что мальчик сызмальства носил ведра с водой и колол дрова для печки…

Лишь когда Владику исполнилось шестнадцать, его история стала достоянием общественности. Сперва о нём написали местные газеты, после чего судьбой мальчика и его парализованной матери заинтересовалось центральное телевидение.

После того как сюжет о Владе и маме Тане показали на всю страну, жизнь семьи изменилась к лучшему. Местные чиновники подарили Кудряшовым квартиру в новом доме. Маму забрали на обследование в пермскую больницу, а затем отправили в санаторий на лечение.

Мальчик в 8 лет колол дрова и ухаживал за мамой. Спустя 8 лет история получила огласку

Сейчас Влад уже закончил школу и поступил в местный техникум на специальность монтажника-сварщика. Его жизнь должна служить примером для всех, ведь в современном мире так редко встретишь подобную самоотверженность и заботу. Если тебя растрогала жизнь Влада Кудряшова, то обязательно поделись этой статьей со своими друзьями.

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:







ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here