Вряд ли кто-то станет оспаривать тот факт, что ощущение полного счастья не может быть без состояния влюблённости. В данном случае мы говорим, прежде всего, о длительном ощущении того, что человек счастлив, а не о каких-то мимолётных ситуациях, которые на непродолжительное время поднимают наше настроение.
Абсолютное большинство мужчин и женщин мечтает о взаимной влюблённости. Люди, пережившие безответную любовь отлично знают, как тяжело она переносится и в какие депрессии порой вводит человека.

Как влюбляются мужчины?

Все психологические исследования и опросы свидетельствуют о том, что мужчины намного более влюбчивы, нежели женщины. Это у слабой половины человечества часто возникает вопрос — как влюбиться, если никак не попадается принц, да ещё и на белом коне. Для мужчины проблема прямо противоположная. Впрочем, большую роль здесь играет темперамент. Таким образом, мужчины из южных стран относятся к быстровозбудимым психологическим типажам. Мужчины из северных регионов нашей планеты намного степеннее и не столь темпераментны по сравнению с южанами.

Как влюбиться, как влюбляются мужчины и женщины

Трудно однозначно сказать, что лучше — зашкаливающий темперамент или психологическая сдержанность. Всё-таки в человеческом обществе, в отличие от животного мира, существует такой важный институт, как семья. А семья — это обязательства мужчины перед женщиной, женщины перед мужчиной, обоих супругов перед своими детьми…

Зная о том, как влюбляются мужчины, а делают они это очень легко, любая женщина может до определённой степени манипулировать мужскими чувствами, выражающие отношение к ней. Самый простой начальный этап — привлечение к себе внимания мужчины. Это делается при помощи одежды, общения или даже мимолётных выразительных взглядов. Чем опытнее женщина, тем крупнее её арсенал всяких маленьких хитростей, способных возбудить мужчину и его интерес к ней.

Продолжение на следующей странице: