У многих людей есть истории, так или иначе связанные с проживанием в отеле, однако если расспросить работников о самых жутких случаях в их практике, шокированы будут даже те, кто привык к неожиданностям.

В этой статье мы собрали для вас самые жуткие истории работников отелей по всему миру, от которых кровь стынет в жилах.


Страшные истории

Мистер М.

Самые ЖУТКИЕ истории, рассказанные работниками отеля

«Я, конечно, плохой рассказчик, но история эта абсолютно правдивая. В 90-х моя мать работала горничной в одном из отелей Вашингтона. Она была отличным работником и всегда искренне улыбалась, поэтому, когда в отель приезжали высокопоставленные гости, управляющий отправлял убирать в номере именно ее.

Однажды в отель приехал мужчина, настоящее имя которого я уже и не припомню. Будем называть его Мистер М. Он поселился в самом дорогом номере. Когда моя мать пришла к нему, чтобы привести номер в порядок, на двери висела табличка «не беспокоить». Что примечательно, этот мужчина никого не впускал в комнату на протяжении всего месяца, что он там жил.

Никто особо не обращал на это внимание, так как он всегда был вежлив и приветлив, и платил большие деньги. Однажды он пропал, и все подумали, что он съехал, поэтому отправили маму привести комнату в порядок. Таблички на двери уже не было.

Как только она вошла, ужасный запах заставил ее остановиться. Придя в себя, она отправилась искать его источник. На полу в ванной лежала коробка. Мама открыла ее, чтобы выбросить то, что издавало этот ужасный запах, но увиденное повергло ее в шок – там была отрубленная голова девушки.

Мама выбежала из номера и в лифте потеряла сознание. Когда она очнулась, в отеле были полицейские. Оказалось, что голова принадлежала девушке по вызову, а Мистера М. больше никто и никогда не видел.

Мама уволилась в тот же день.»

Странный гость

Самые ЖУТКИЕ истории, рассказанные работниками отеля

«Однажды ночью, через несколько часов после того, как я заступил на смену, в холл спустился мужчина и стал бесцельно слоняться по лобби, разговаривая с самим собой. Иногда он садился за стол, вставая каждые 2-3 минуты, чтобы сменить стул и сесть на то же место. Каждый раз, когда я спрашивал, нужна ли ему помощь, он мямлил, что все в порядке.

Он ушел к себе в комнату, но через несколько часов вернулся, сказав, что он включил обогреватель и теперь плохо себя чувствует, попросил вызвать скорую. Буквально через несколько секунд сработала пожарная сигнализация.

Когда пожарные спустились в холл, они несколько раз спросили меня, был ли с мужчиной кто-то еще. Я ответил, что он совершенно точно был один. Когда я поднялся в номер, я понял, почему они меня об этом спрашивали. Вся мебель была передвинута, телевизор был в ванной, а горела урна с мусором, стоящая посреди комнаты.

По всему номеру были разбросаны детские вещи.»

Ужасная ночь

Самые ЖУТКИЕ истории, рассказанные работниками отеля

Продолжение на следующей странице: