Одним из ключевых принципов квантовой физики является тот принцип, что наши мысли определяют нашу реальность. В начале 1800-х годов ученые доказали это с помощью эксперимента с двойной щелью. Они обнаружили, что определяющий фактор поведения энергии (частиц) на квантовом уровне зависит от сознания наблюдателя.

К примеру, электроны в одних и тех же условиях один раз вели себя как частицы, а в другой раз – как действующие волны (бесформенная энергия), потому как они целиком зависели от того, что ожидал наблюдатель. Что бы ни хотел увидеть наблюдатель, он это видел, квантовое поле давало ему это увидеть.

Квантовый мир ждет, пока человек примет решение, чтобы знать, как себя вести. Именно поэтому у квантовых физиков возникают такие серьезные трудности, связанные с объяснением и определением деятельности квантового мира. Мы настоящие творцы, мастера творения, потому как мы решаем, что проявится из поля во всевозможных формах.

Альтернатива старости: 10 важных установок для жизни из квантовой реальности

Все дело в том, что квантовый уровень реальности не является чем-то локальным или несущественным аспектом творения. Квантовый уровень находится вокруг нас, это самый фундаментальный уровень создания. Энергетическое поле человека взаимодействует и оказывает постоянное влияние на квантовое поле, находящееся рядом с ним. Также энергия наших верований и намерений – это важная составляющая часть нашего энергетического поля, потому что они определяются энергией мыслей и эмоций.

Таким образом, слияние наших мыслей, эмоций, убеждений и намерений, которые вместе формируют наше энергетическое поле, постоянно держать в курсе всех дел квантовую реальность внутри и снаружи человека, она знает о каждом моменте нашего существования.

Жизненные правила

1. Мир необъективен, он не существует независимо от наблюдателя

Альтернатива старости: 10 важных установок для жизни из квантовой реальности

У нашего мира есть свои свойства, и их нельзя воспринимать как отдельно работающие элементы от наблюдателя. К примеру, возьмем обычный стул. С вашей точки зрения, данный стул маленького размера, но с точки зрения муравья, стул просто огромный. Для вас стул твердый, вы чувствуете это, но нейтрино сквозь него пролетит и не заметит, так как атомы в его случае располагаются друг от друга на расстояние в несколько километров.

Другими словами, ни один из фактов, на которых человек основывает свой мир и свою реальность, в основе недостоверен. Факты такие, какими мы их истолковываем.

Альтернатива старости: 10 важных установок для жизни из квантовой реальности

В человеческом организме происходят сотни процессов и вещей, на которые мы даже не обращаем внимания (рост новых клеток, пищеварение, очищение от токсинов, дыхание, пониженное или повышенное давление и т.д.), могут находится под нашим контролем. Один только факт фокусировки человеческого внимания на тех процессах, которые происходят в нашем теле автоматически, способен изменить само течение старения, так как со временем наш организм теряет возможность координировать эти функции.

Абсолютно любая непроизвольная функция (начиная от дыхания и заканчивая гормональным балансом) может быть взята под контроль. Научные эксперименты, которые исследуют тело и ум, показали, как люди смогли понижать свое давление усилием воли, а также с помощью того же усилия уменьшить выделение ведущих к язве кислот.

Почему бы эти открытия не применять в вопросах старения? Когда уже произойдет замена старых стереотипов на новые? Для этого есть очень много техник, которые человек легко может заставить работать на себя.

2. Наше тело сделано из информации и энергии

Альтернатива старости: 10 важных установок для жизни из квантовой реальности