У человека очень много восприятий (радость, любовь, отвращение, ненависть и т.д.). Все они по-разному стимулируют наше тело. К примеру, человек потерял работу и пребывает в очень удрученном состоянии. Печаль проецируется абсолютно на все тело.

В итоге через короткое время мозг перестает вырабатывать нейротрансмиттеры, нарушается сон, искажается работа рецепторов на поверхности клеток, случается гормональный дисбаланс, тромбоциты меняют свою текстуру, начиная скапливаться и т.д. Поэтому даже в печальных слезах намного больше осадков химических веществ, чем в радостных слезах. Когда случается радость вся химическая система становится противоположной.

Все биохимические процессы случаются внутри нашего сознания, клетка прекрасно понимает все ваши мысли и чувства. Как только человек поймет этот факт, то сразу же рассеется иллюзия того, то он жертва недумающего, дегенерирующего и отданного на волю судьбы тела.

6. Исходящие от разума импульсы каждую секунду дают телу новую форму

Пока в мозг поступают новые импульсы, организм будет реагировать по-новому. В этом простом утверждении спрятана вся суть вечной молодости. Постоянно появляющиеся новые пути видения мира, новые навыки и знания помогают развивать связь тела с умом. Пока это случается, тенденция к непрекращающемуся ни на секунду процессу обновления остается очень ярко выраженной.

Там, где засела ваша вера в то, с течением времени тело человека увянет, необходимо взрастить веру в то, что тело обновляется в любой момент вашей жизни.

Жизненные установки

7. Нам только кажется, что каждый из нас – это отдельная личность, на самом деле все мы являемся частью одного разума, который управляет Космосом

Альтернатива старости: 10 важных установок для жизни из квантовой реальности

Если говорить о едином сознании, то все вещи, люди и события, которые происходят где-то в другом месте – это часть нашего тела. К примеру, вы дотрагиваетесь до лепестка розы, но в действительности это выглядит так: ваш палец, являющийся пучком информации и энергии, вступает в контакт с лепестком, с другим пучком информации и энергии.

Абсолютно все, и ваша рука, и предмет, которого она касается, — это простое крошечные информационные пучки в беспредельном поле Вселенной. Осознание и понимание этого факта поможет человеку принять то, что мир для него – это не угроза, а лишь его не имеющее границ тело, то есть мир – это каждый из нас.

8. Время не имеет абсолютных величин

Альтернатива старости: 10 важных установок для жизни из квантовой реальности

Любая вещь основана на вечности. То, что человек называет временем, на самом деле является вечностью, которая просто выражена в количественных характеристиках.

В любой период время воспринималось в виде летящей вперед стрелы, однако квантовое пространство, в частности его раздел о комплексной геометрии, окончательно избавила нас от этого мифа. По положениям времени, оно может двигаться в любом направлении, более того, оно может даже остановиться. Помните, что время, ощущаемое вами, создает ваше сознание.

9. Любой человек находится в реальности, которая лежит вне перемен и которая не подвержена изменениям

Альтернатива старости: 10 важных установок для жизни из квантовой реальности

Понимание этой особенности поможет человеку осознать, что все перемены находятся строго под его контролем. На сегодняшний день вы можете придерживаться единственно верной физиологии, которая основана на временном факторе.

Но так как время привязано к сознанию, значит человек способен выбрать и иной способ функционирования, а именно физиологию бессмертия, которая обратит его к пониманию процесса неизменности.

С самых ранних лет очень многие люди чувствуют, что в них есть нечто, что не изменяется никогда. Эту неизменную составляющую человека индийские мудрецы назвали «Я». В видении одного сознания, мир – это поток духа, потому наша главная цель – это установка теплых отношений с «Я».

10. Мы не являемся жертвами болезней, старости и смерти

Альтернатива старости: 10 важных установок для жизни из квантовой реальности