Если вы думаете, что получить оргазм можно только в постели с любимым человеком, то вы ошибаетесь. Иногда оргазм случается непроизвольно, когда человек занят абсолютно обычными вещами.

Могли ли вы себе представить, что испытать это ощущение можно, например, сидя в парикмахерском кресле или же при чистке зубов?

Вот 10 странных случаев получения оргазма, никак не связанных с занятиями любовью:



Оргазм без секса

1. Чистка зубов

10 странных способов получения оргазма, не связанных с СЕКСОМ

Представьте себе оргазм в процессе обыкновенной чистки зубов. А ведь такое также случается и, как оказалось, весьма не редко.

Несколько лет назад одна женщина сообщила, что время от времени она испытывает “умопомрачительные оргазмы”, когда чистит зубы.

Они были настолько сильными, что оставляли ее в “состоянии временной потери сознания”. Конечно же, здесь можно шутить сколько угодно, однако это, действительно, стало серьезной проблемой для бедной женщины.

А ведь годами ранее, женщина перенесла неудачную операцию, после которого врачи заявили, что она не сможет больше достигать оргазма. И ведь так и было до тех пор, которая, пока она не взяла в руки зубную щетку.

Женщине снова пришлось обратиться к специалистам. После того, как они провели ряд исследований, выяснилось, что она, действительно, не способна достичь оргазма любым другим способом, кроме как взять и почистить зубы зубной щеткой.

2. Стрижка

10 странных способов получения оргазма, не связанных с СЕКСОМ

Некоторые люди могут испытывать что-то похожее на оргазм, сидя в кресле парикмахера. Реакция вашего тела в виде приятного ощущения или расслабления, в некоторых случаях ощущения мягкого покалывания в голове называется “Автономный сенсорный меридианский отклик”.

Подобное ощущение, похожее на оргазм, испытывают некоторые клиенты парикмахерских салонов, когда ножницы и расческа касаются головы и корней их волос.

Другие могут получить оргазм даже, когда кто-то просто потянет их за волосы. А кто-то даже может ощутить бабочек в животе, просто представляя себе момент, когда рука парикмахера касается его головы.

Странные оргазмы

3. Зевота

10 странных способов получения оргазма, не связанных с СЕКСОМ

Продолжение на следующей странице: