Когда мужчина чувствует, что он нужен, так как женщина сама не справляется, его самолюбие растет, и он чувствует себя в каком-то роде состоявшимся.

На самом деле, она не нуждается в помощи, а просто хочет узнать, как далеко мужчина готов зайти, чтобы помочь ей.

Для этого иногда нужно притвориться беспомощной, чтобы посмотреть, защитит ли он ее, и можно ли на него положиться.

8. Говорит, что “все хорошо”, ничего не объясняя

Женщине также важно знать, умеет ли мужчина читать между строк. Никому не хочется оказаться с недалеким мужчиной, с которым невозможно построить глубокие отношения.

9. Начинает ни с того ни с сего одаривать его любовью

11 уловок, которые используют женщины, чтобы охмурить мужчин и получить желаемое

Если женщина уже начала применять метод охлаждения, то вслед за этим она можетпустить в ход совершенно другой подход.

Она неожиданно начинаетосыпать его нежностями и различными проявлениями любви, которые мужчина примет, как манну небесную. Так он сможет ценить женщину больше, чем обычно.

10. Флиртует с другими мужчинами в его присутствии

11 уловок, которые используют женщины, чтобы охмурить мужчин и получить желаемое

Женщина не хочет, чтобы мужчина считал, будто она находится полностью в его власти, что он может расслабиться и ничего не делать.

Не удивляйтесь, если вы увидите, как она флиртует с другими мужчинами, чтобы заставить вас еще больше добиваться ее любви и внимания.

11. Затевает старые ссоры, чтобы добавить страсти

11 уловок, которые используют женщины, чтобы охмурить мужчин и получить желаемое

Иногда в отношениях все идет слишком гладко, и женщина может привнести немного драмы, просто потому что ей скучно. Таким образом она поддерживает огонь в отношениях, чтобы мужчине не казалось, что все складывается для него слишком просто.

Женщина может припомнить мужчине все его прошлые ошибки и промахи в тот самый момент, когда он слаб и повержен. А когда мужчина эмоционально уязвлен, им гораздо легче манипулировать. Это неправильно, и может внести разлад в отношения, но практически каждая женщина использовала этот метод, чтобы получить желаемое.

Источник