У этих людей есть миллионы долларов, а также миллионы фанатов, которые ими восхищаются. Знаменитостей, о которых мы поговорим сегодня, часто характеризуют как нарциссических личностей, открыто демонстрирующих высокомерие и высмеивающих других людей, считая их недостойными.

Такие знаменитости дарят понятию «эго» совершенно иное значение. С непоколебимой уверенностью в том, что им можно все, и они находятся в привилегированном положении, эти знаменитости очевидно возомнили себя богами, и это трудно не заметить.

Вот семь богов среди знаменитостей по их же собственному мнению.

Зазвездившиеся звезды

Канье Уэст

6 знаменитостей, которые возомнили себя богами

Сказать, что Канье Уэст возомнил себя богом, это не сказать и половины. Даже до того, как он стал знаменитым, певец был слишком высокого мнения о себе, а после того, как он заявил о себе в индустрии моды и музыки, его самомнение взлетело выше неба.

Когда он попал на обложку журнала Rolling Stone, его образ воплотили в названии «Страсти Канье», изобразив реппера, пытающегося воплотить распятого Христа с кровью, шрамами на лице и одежде из тернового венца.

После выхода альбома “Watch the Throne”, который он выпустил под руководством своего наставника Jay-Z, он начал называть себя Богом, ведь альбом стал платиновым по продажам. В следующем сольном альбоме “Yeezus” одну из композиций он назвал “I am a God” («Я – Бог»). Помните, что он быстро поставит вас на место, когда поймет, что вы не его уровня, музыкального, профессионального или лиричного.

Чарли Шин

6 знаменитостей, которые возомнили себя богами

Продолжение на следующей странице: