Человек приходит из вчерашнего дня и идет в завтрашний. При этом ошибки свои он может исправить только сегодня, так как лишь сегодня это возможно. И только в этом случае наступит хорошее завтра.

Уже давно доказано, что еда компенсирует потерю телом положительной энергии. Пища уравновешивает ту отрицательную энергию, которая поступает в тело, тем самым не дав организму погибнуть. К отрицательной энергии относятся злоба, страх и чувство вины.

Желание съесть какое-то определенное блюдо или продукт появляется как стремление на уровне подсознания компенсировать недостаточность энергии. Если вы еще не до конца поняли свой разум, то обратите внимание на те знаки, которые посылает вам ваш организм, чтобы с их помощью научиться распознавать стрессы и правильно мыслить.

Итак, ваш аппетит – это информация о том, что с вами происходит, и эти данные довольно просты.

Еда и эмоции

Если хочется кислого, то ваше чувство вины хочет подпитки, и другие вкусы, связанные с эмоциями

Если вы очень хотите съесть что-то кислое, то значит ваше чувство вины сильно нуждается в подпитке. Когда человек не освобождается от этого чувства и продолжает есть кислое, в определенный момент чувство вины вырастет до огромных размеров, что станет крайне опасным для человека, который, в свою очередь, сам станет обвинителем. Тогда ему уже не будет хотеться кислого, и он потянется к сладкому.

Если вас сильно тянет к сладостям, значит вы испытываете большой страх, который просит подпитки. После употребления сладостей человек обретает чувство приятного спокойствия, то есть сладости становятся для него тем самым средством для самоуспокоения.

Если хочется кислого, то ваше чувство вины хочет подпитки, и другие вкусы, связанные с эмоциями

Если человек ест слишком много сладкого, это говорит лишь о том, что он копит в себе и растит свои страхи. Когда страх заставляет вас убегать от чего-то плохого в прямом смысле, то вы и от сладкого не отказываетесь, и начинаете убегать. Вы сжигаете калории. Тот, кто считает такую суету, то есть беготню, бесполезной тратой времени, останавливается и начинает рассуждать о том, какую выгоду можно извлечь из таких действий.

Тем временем, страх перед вероятной неудачей подпитывается сладкими напитками, пирожными и тортиками. В этот раз страх получил свою порцию калорий, вы хорошо продумали, что будете делать и запустили дело. Калории, которые не тратятся во время мыслительных процессов, идут прямиком на ваши бедра. Связанный страх превращается в злобу, а лишние калории превращаются в лишние килограммы.

Пища и эмоции

Если хочется кислого, то ваше чувство вины хочет подпитки, и другие вкусы, связанные с эмоциями

Когда человеку хочется мяса, это говорит о том, что он очень озлоблен, а злоба может питаться лишь мясом. Если же обозленный человек не ест мяса, то злоба в нем накапливается в геометрической прогрессии. Привычка употреблять в пищу мясные блюда растит в человеке злобу, но верно и обратная зависимость – чем вы злее, тем больше мяса в вашем рационе.

Чем озлобленность острее, перченее и соленее, тем мясо на столе такого человека будет острее, перченее и соленее. Но если озлобленный человек будет употреблять в пищу исключительно растительную пищу, то со временем он похудеет, успокоиться и станет все больше походить на человека.

Если хочется кислого, то ваше чувство вины хочет подпитки, и другие вкусы, связанные с эмоциями

Вегетарианцы и диетологи на подсознательном уровне хотят спасти человечество, но злой человек из-за этого становится еще злее. Именно по этой причине мясоед и вегетарианец не хотят и не могут понять друг друга, а в разговоре начинают навязывать друг другу свою правду.

В итоге в большинстве случаев злоба выигрывает, и тогда вегетарианец периодически ест что-то мясное, потому что начинает чувствовать, что иначе не сможет. У него появляется страх перед тем, что жизнь его победит, а чтобы встретить этот страх лицом к лицу необходимо быть в состоянии повышенной боевой готовности. Медицина доказала, что употребление в пищу большого количества мяса очень вредно, однако злобный мясоед продолжает объедаться им от пуза.

Если хочется кислого, то ваше чувство вины хочет подпитки, и другие вкусы, связанные с эмоциями