Они говорят, что они родом из Индии, и их речь действительно иногда слышится в Мумбае и в Дели. Они говорят, что их жены самые лояльные среди всех жен в мире. Они говорят, что их лошади самые счастливые. И они говорят, что их магия самая сильная. Может это и так, потому что даже цыганский 10-летний ребенок легко может поддержать разговор с любым человеком любого уровня образования из любого уголка мира.

Цыгане у людей вызывают довольно противоречивые чувства: кто-то их побаивается, кому-то вовсе не нравится этот кочевой народ, а кого-то восхищает их тысячелетняя культура. Но какое бы отношение у вас не было к ним, они на протяжении многих лет не теряют своей самобытности, передают из поколения в поколение тайны, известные только им и охраняемые ими от других.


Цыганская магия

Цыганская магия: главные правила применения и как влиять на других людей

Цыганская магия – это очень древнее колдовство, которое овеяно большим количеством легенд. Незнающий человек полагает, будто любой представитель этого загадочного народа наделен необычными способностями, но в действительности это не так. У цыган, как у любого другого народа, нестандартными способностями обладают только единицы.

Вокруг этого народа витает очень много слухов. Один из них заключается в том, что якобы этот древний народ знает, как проводить таинственные ритуалы, которые могут принести благополучие и богатство. Цыгане с радостью подтверждают подобные слухи, потому как многие из них зарабатывают на жизнь с помощью мошенничества. Однако, отрицать существование цыганской магии из-за этого факта нельзя, она на самом деле при правильном применении может принести различные блага исполнителю.

Цыганская магия: главные правила применения и как влиять на других людей

Итак, поговорим о цыганских верованиях относительно денег. У них есть большое количество старинных примет, которые имеют прямое отношение к финансовому благополучию. Вот несколько поверий.

Магия цыган, эзотерика

— когда у женщины растут волосы на груди, это означает, что она будет очень богатой;

— когда над вашей головой пролетит птица с красными перьями, то ждите движение денег, если она подлетит к вам слева, то это к убыткам, если справа – то к прибыли;

Цыганская магия: главные правила применения и как влиять на других людей

— если у мужчины с черной бородой есть в бороде пару рыжих волос, то он будет богатым;

— если красный муравей подполз к вам очень близко, значит у вас есть шанс разбогатеть в течение года;

— попробуйте смотреть на луну во время полнолуния и переворачивать в кармане серебряную монетку, так вы поможете себе обрести финансовое благополучие.

Цыгане с самого детства обучают своих детей таким приметам, так же как и самым простым магическим ритуалам. Западные народы создали легенду о зубной фее, которая забирает молочные зубы детей себе. Цыгане в это не верят, но зато они верят в силу магии, потому и относятся очень серьезно к молочным детским зубам, не выбрасывают, хранят их, чтобы позднее использовать в определенном магическом ритуале, доступном для детей.

Сильная цыганская магия

Денежная цыганская магия

Цыганская магия: главные правила применения и как влиять на других людей

В этом вопросе у цыган очень самое большое количество заговоров и обрядов, которые могут принести человеку финансовое благополучие. Расскажем о самом простом.

Данный магический ритуал можно проводить лишь в том случае, если вы на самом деле оказались в безвыходной ситуации и вам очень срочно нужны деньги. Только так он сработает. Во время растущей луны отправьтесь в лес и найдите там 7 желудей, три белых камня и небольшой кусочек мха. Мох отделите от камня или дерева очень аккуратно. Важно, чтобы мох был ровным и целым, как кусочек ткани.

Затем камни и желуди положите на зеленую сторону мха, заверните в сверток и свяжите его куском натуральной веревки. Придя домой, заверните сверток в бумагу, а после в белую тряпочку. Вечером перед сном положите сверток под свою подушку, спать ложитесь на закате и поставьте будильник на 12 часов ночи.

Цыганская магия: главные правила применения и как влиять на других людей