Души наших умерших родственников даже после смерти оказывают ощутимое влияние на нашу жизнь.

Но каким образом?

Многих волнует следующий вопрос: Если кто-то завидовал или злился на нас при жизни, может ли он причинить нам вред или как-то негативно влиять на нашу жизнь после своей смерти?

Ответ будет следующим: возможно, но это маловероятно.


Души умерших близких

Могут ли души умерших близких негативно влиять на ваши жизни?

Эрин Павлина (Erin Pavlina), медиум и ясновидящий, утверждает, что некоторые духи не переходят полностью в иной мир. Так происходит, например, когда человек совершил самоубийство.

Души таких людей не полностью совершают переход, как бы застревая на границе двух миров. Или же иногда у них остаются незавершенные дела на Земле. Поэтому порой живые близкие держат их на эмоциональной привязи.

Или же при жизни человек совершал, действительно, ужасные вещи, которые не позволяют ему чувствовать себя достойным пересечения той самой черты, за которой начинается другая светлая жизнь.

Во всех этих случаях души покойных часто присутствуют среди нас и находятся рядом с живыми родственниками. Почему же так происходит, и что им нужно на самом деле?

Чаще всего, им просто хочется общения или же они в чем-то раскаиваются, иногда им нужно просто передать людям важную информацию. Но иногда их души летают рядом, потому, что они рассержены или обижены и хотят это нам показать.

Могут ли души умерших близких негативно влиять на ваши жизни?

Для нас, живых людей, эти попытки общения могут показаться сверхъестественными. Например, портрет, падающий со стены, часы, вдруг остановившиеся в определенном промежутке времени, обнаружение перьев или монет, запах духов покойного, повторяющиеся цифры на циферблате или нечто более специфическое, что выдает присутствие наших умерших близких.

В большинстве случаев такие попытки общения являются безвредными и даже вполне милыми и добрыми. Но есть редкие случаи, когда души умерших наполнены гневом и желанием отомстить живым. В этих случаях их действия, действительно, могут быть если не агрессивными, то, как минимум, неприятными.

Когда приходит душа умершего

Могут ли души умерших близких негативно влиять на ваши жизни?

Что же может сделать злой или рассерженный дух, и каким образом он может навредить живому человеку?

Ну, например, может произойти так, что портрет умершего человека упадет со стены прямо на вас. Согласитесь, это физически больно.

Кроме того, души умерших могут наполнить ваше пространство отрицательной энергетикой, если например они ревнуют вас к кому-то и не желают, чтобы вы составили с этим человеком пару. Тогда вы вдруг начинаете ссориться с новым возлюбленным по непонятным причинам из-за каких-то мелочей.

Конечно же, души умерших людей больше «вредят» энергетически. Поэтому успокойтесь, вряд ли на вас обрушится стена или на тротуаре вдруг налетит автомобиль. Такие сильные манипуляции духам не под силу. Тем не менее, рассерженный дух может быть по-настоящему утомляющим и даже назойливым.

Души умерших людей

Могут ли души умерших близких негативно влиять на ваши жизни?

Но вы должны понимать, что ни один дух, будь то кто-то, кого вы знали при жизни, или кто-то, кого вы не знали, не может просто так получить власть над вами.

Духи могут влиять на ваши жизни, только получив к этому доступ. Пространство должно быть открыто. Если вы вибрируете на низкой частоте, например, несчастны или испытываете стыд, страх, чувство вины, апатию, депрессию или гнев, тогда вы открываете дверь для таких духов и позволяете им войти в вашу жизнь.

А вот если вы проживаете жизнь, полную любви, радости, сострадания, благодарности, тогда даже самый злой или ревностный дух не может повлиять на вашу жизнь.

Могут ли души умерших близких негативно влиять на ваши жизни?