Кто бы мог подумать, что большинство людей варят яйца не совсем правильно с точки зрения удобства.

Перед началом варки яйца желательно вынуть из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

Сделай меленький прокол в закругленной части яйца при помощи иглы, булавки или кнопки.

А вы знали, как именно надо варить яйца? Узнав этот способ, вы будете пользоваться только им…

Секрет в том, чтобы сделать прокол аккуратно. Не делай слишком глубокое отверстие и следи за тем, чтобы яичная скорлупа не треснула.

Не волнуйся, из яйца ничего не вытечет: в круглой его части находится пустое пространство, которое защитит содержимое.

А вы знали, как именно надо варить яйца? Узнав этот способ, вы будете пользоваться только им…

Вот так должно выглядеть небольшое отверстие! Теперь яйцо готово к варке.

А вы знали, как именно надо варить яйца? Узнав этот способ, вы будете пользоваться только им…

Помести яйцо в кипяток при помощи ложки.

А вы знали, как именно надо варить яйца? Узнав этот способ, вы будете пользоваться только им…

Вари яйца 6–7 минут, если хочешь получить яйца всмятку, и 7–10 минут — если желаешь приготовить яйца вкрутую.

А вы знали, как именно надо варить яйца? Узнав этот способ, вы будете пользоваться только им…

Сваренные яйца залей холодной водой.

А вы знали, как именно надо варить яйца? Узнав этот способ, вы будете пользоваться только им…

Мгновение — и скорлупа легко отделилась! Никаких проблем.

А вы знали, как именно надо варить яйца? Узнав этот способ, вы будете пользоваться только им…

Этот гениальный трюк был проверен нами неоднократно! Работает всегда. Попробуй и ты так сварить яйца, результат тебя порадует!

Обязательно не забудь поделиться статьёй с друзьями!