Максим Аверин: «Аня просто взяла и поцеловала меня в губы»

Популярный актер в интервью «Телепрограмме» объяснил, почему любовь в его жизни — это всегда ЧП.

Поймать Аверина в Москве сложно — круглый год он колесит по стране и заграницам со спектаклями. Но в его жизни всегда остается время на любовь, в которую он продолжает играть и в жизни, и на сцене.

«В скафандр не влезу, для спорта староват»

— Недавно вы в соцсетях поделились занятным диалогом с другом. Вы — ему: «Представляешь, столько у меня ролей, а запомнюсь всем врачом да «Глухарем». А он: «Не переживай, у тебя все фильмы хорошие, что один, что второй»…

— Ну шутка же это… Я все-таки ориентируюсь на людей с чувством юмора. Если у человека оно отсутствует — считай, калека… Мой приятель так однажды пошутил, и вот мы до сих пор вспоминаем и смеемся. Поэтому здесь нет ничего такого!

— Хирурга Брагина в вашем исполнении народ обожает. Зимой вышел шестой сезон «Склифосовского», но уже появились новости о том, что собираются снимать следующий. Не устали еще от этой роли?

— Новости о съемках нового сезона преждевременные. Потому что это огромная работа сценаристов, режиссеров, артистов, которых надо собрать вместе. Еще нужно подождать и почитать сценарий… И если я прочту сценарий и пойму, что это бег на месте, то я в этом принимать участия не буду. Надо подождать. Но «Склифосовский» мне очень нравится! Как когда-то «Глухарем» мы закрыли тему ментов. Так сейчас со «Склифосовским» вышли на определенный уровень медицинских сериалов. Это хорошая история, для людей.

Максим Аверин: «Аня просто взяла и поцеловала меня в губы»

Продолжение на следующей странице: