Что если вся идея путешествия во времени и жизни на других планетах не миф, а факт? Что если вы встретите самого обычного человека, который заявляет, что он путешественник во времени?

Джеймс Оливер является именно таким человеком. Он прошел детектор лжи, заявив, что пришёл из 6491 года, но застрял в 2018, так как его машина времени сломалась.

Если верить словам “путешественника во времени”, в будущем он прожил несколько веков, но застрял во времени из-за какого-то технологического сбоя.

Специалисты по паранормальным явлениям сильно удивились, когда детектор лжи показал, что Джеймc говорит правду.

Проверку на детекторе лжи специалисты сняли на видео и опубликовали всё в Интернете. Это видео вы можете посмотреть в конце статьи.


На видео можно заметить, что лицо Оливера и его интервьюера замазаны, а голос изменён из-за соображения безопасности.

В интервью Оливера попросили подтвердить, что он является путешественником во времени, на что он дал положительный ответ.

Путешественник во времени  из 6491 года прошел детектор лжи и рассказал, что будет в будущем

После этого его спросили про машину времени и всё, что её касается, на что он ответил, что он не вправе разглашать подобную информацию.

Согласно Оливеру, его года отличаются от земных годов, потому что планета, на которой он живёт, находится на том же расстоянии, что Земля от Солнца.

Когда его спросили о технической стороне его мира, он ответил: “У нас очень талантливые математики, работающие день и ночь … чтобы рассчитать отношения между нашими годами и годами различныхпланет и цивилизаций, которые мы исследуем. Согласно этим вычислениям, я из вашего 6491 года”.

Путешественник во времени  из 6491 года прошел детектор лжи и рассказал, что будет в будущем

У Оливера сильный бирмингемский акцент с небольшой долей американского акцента. Во время беседы он рассказал о нескольких интересных вещах.

Он сказал, что в будущем между людьми и инопланетянами будет множество противостояний. Он также сказал, что к тому времени, когда это произойдет, люди узнают о множестве новых планети видах.

Он сказал: “Каждый день мы находим новые планеты и галактики. Большинство из них ничего полезного не содержат. Иногда мы выигрываем джекпот, находя разумную жизнь. Вы находим новые планеты, новые экосистемы”.

Путешественник во времени  из 6491 года прошел детектор лжи и рассказал, что будет в будущем

Он также говорил о том, что другие живые существа на разных планетах умнее, чем люди. Если есть какие-то конфликты, их легко решить, чтобы восстановить мир, поскольку всё находится под контролем федерации. Он также сказал, что федерация играет роль миротворческого судна.

Когда его спросили о будущем, о Земле, глобальном потеплении и мире во всём мире, он сказал, что на его родной планете есть федерация, подобная Организации Объединенных Наций, с лидерами, которые обеспечивают мир между различными мирами. Говоря о глобальном потеплении, он сказал, что в будущем на Земле произойдет внезапное изменение температуры.

Путешественник во времени  из 6491 года прошел детектор лжи и рассказал, что будет в будущем

Он также сообщил, что его друзья и члены семьи живут в космосе и принадлежат к другим планетам. Кроме этого, по его словам определение инопланетянина относится к тем, кто не живёт на конкретной планете, так что можно сказать, что он сейчас отвечает на вопросы инопланетянина.

Далее он добавил, что часто в своем доме он встречается с инопланетянами. Он отлично ладит с некоторыми из них, у него есть друзья, которых можно рассматривать как инопланетян.

Путешественник во времени  из 6491 года прошел детектор лжи и рассказал, что будет в будущем

Однако, когда его спросили о следующем президенте, этот вопрос оказался для него проблемой. Данный вопрос он обошел стороной, сказав, что есть определённые ограничения в том, что ему положено говорить о будущем.

И всё же некоторые критики утверждают, что всё интервью вместе с ним являются выдумкой, чтобы получить гласность.

Из кадров видно, что он скучает по своей семье и друзьям, и очень огорчён, что застрял в 2018 году, где одна половина мира готова осудить его слова, а другая половина хотела бы поверить в то, что он действительно инопланетянин. К какой из этих половин относитесь вы?

Давайте разберемся, возможны ли вообще путешествия во времени (коротко):

А что по поводу путешествия во времени с точки зрения науки сказал Стивен Хокинг и другие учёные:

Источник

Продолжение на следующей странице: