Кулинарные фильмы всегда пользовались большим спросом среди рядовых зрителей. Именно по этой причине подобное кино продолжают снимать в наше время. Мы предлагаем ознакомиться с подборкой кинокартин, которые обязательно стоит посмотреть в ближайшее время, но только после того, как плотно покушаете. Данный материал подготовлен при помощи онлайн кинотеатра ivi.ru.

Вкус жизни

Фильмы, которые лучше не смотреть на пустой желудок

О чем. В центре внимания находится опытный шеф-повар Кейт Армстронг. Она строит карьеру на кухне одного престижного ресторана и полностью забывает о личной жизни. Однажды в ее ресторане появляется новый су-шеф по имени Ник. Несмотря на многочисленные разногласия, эта парочка должна выполнить немало поставленных задач, чтобы доказать уникальность своего ресторана. Количество проблем и забот в жизни главной героини только увеличивается после того, как она становится опекуном своей племянницы Зои. Трейлер к фильму доступен к просмотру.

Кому смотреть. Интересная мелодраматическая комедия, которую нельзя пропускать поклонникам Аарона Экхарта и Кэтрин Зеты-Джонс.

Пряности и страсти

Фильмы, которые лучше не смотреть на пустой желудок

О чем. В этом фильме речь пойдет о семействе эмигрантов из Индии, которые приняли решение открыть собственное кафе в Провансе. В скором времени они понимают, что совсем рядом находится очень сильный конкурент в лице Мадам Малори и ее авторитетного ресторана под названием «Плакучая ива». С таким сильным конкурентом очень трудно бороться и привлекать новых клиентов. Поэтому конфликт начинает разгораться с новой силой из-за того, что Мадам Малори недовольна экзотическими привычками своих новоиспеченных «соседей». Трейлер к фильму вы можете посмотреть прямо сейчас.

Кому смотреть.Данную картину стоит посмотреть поклонникам творчества Хелен Миррен и фанатам легких кулинарных фильмов, на которые не жалко потратить один свободный вечер.

Повар на колесах

Фильмы, которые лучше не смотреть на пустой желудок

О чем. Главным героем является Карл Каспер, который внезапно лишился работы в своем любимом ресторане. С этого момента центральный персонаж потерял кулинарное вдохновение, которое намеревается вернуть в ближайшем будущем. Для этого он принимает решение открыть собственный бизнес. С этих пор Карл становится владельцем уникальной в своем роде закусочной на колесах, сотрудники которой готовят поистине неповторимые блюда за минимальное время.
Кому смотреть.Смотреть этот интересный фильм рекомендуем в кругу семьи или друзей. Картина придется по вкусу тем зрителям, которым нравится режиссерский стиль Джона Фавро, который здесь еще исполняет главную роль.

Кухня в Париже

Фильмы, которые лучше не смотреть на пустой желудок

О чем. Непревзойденной команде лучших российских поваров придется отправиться в Париж, после того, как они потерпели сокрушительное фиаско. Теперь главные герои мечтают реабилитироваться, но внезапно сталкиваются с именитым французским конкурентом в лице молодого красавца по имени Николя. Смогут ли персонажи спасти свою репутацию?
Кому смотреть.Это кино понравится фанатам отечественных кинолент и поклонникам телевизионного сериала «Кухня».

Если вы еще не успели посмотреть вышеперечисленные кулинарные киношедевры, то советуем не упускать момент.