«Волга, Волга», «Веселые ребята», «Весна», «Цирк» — сколько прекрасных фильмов с участием Любови Орловой можно пересматривать снова и снова. И вовсе не важно, что декорации нереалистичны, а лента черно-белая! Главное — талант, диалоги, которые растащили на цитаты, смысл, скрытый в каждой сцене. Говорят, Любовь Орлова была из тех самых знатных Орловых, но при этом оставалась простой любимицей народа.

Экспресс-диета

Восхищение вызывала не только игра, но и внешность Любови Петровны. Можно списать всё на голубую кровь, прекрасную генетику и даже удачу. Но в реальной жизни всё решала сила воли и огромное желание выглядеть неотразимо.

Завтрак, обед и ужин по расписанию

Экспресс-диета

Актриса никогда не голодала ради идеальной фигуры, но еще в то время старалась следить за своим рационом. Легкий овощной суп, разные каши, рыба и мясо, много фруктов — основной выбор.

Экспресс-диета

Любовь Орлова отказывалась от жирной еды, сладостей и соленых продуктов. Самым большим стрессом, по ее словам, был отказ от мучного. Актриса не раз говорила, что аромат корочки свежего белого хлеба преследует ее во сне.

Экспресс-диета

  • Завтрак: 150 г каши на воде с добавлением измельченных сухофруктов или орехов, 2 яблока.
  • Обед: суп с предварительно подсушенным ржаным хлебом. Первое готовилось по рецепту самой Любови Орловой, а необходимости ограничивать себя в объемах она не видела.
  • Ужин: овощное рагу или салат с нежирным сыром или 300 г фруктов.

Экспресс-диета

Если перед сном актрису одолевал голод, она съедала порцию холодного супа. Так Любови Петровне удалось сохранить талию в 42 см. А как она готовила суп?

Экспресс-диета

Измельченную морковь, лук, картофель и белокочанную капусту актриса проваривала до полуготовности. Затем добавляла цветную капусту, красную фасоль, лук-порей, а также брокколи и снова проваривала.

Экспресс-диета

После этого она добавляла горсть квашеной капусты, измельченный маринованный огурец и немного клюквы, перец и соль. Такой суп подавался со свежей зеленью.

Экспресс-диета

Экспресс-диета

Когда всегда идеальной Любови Орловой нужно было сбросить до пяти килограммов за очень короткий срок, она следовала собственной экспресс-диете одну неделю, а после нее просто возвращалась к обычному рациону.

  • Перед завтраком: стакан минералки.
  • Завтрак (через час): белок двух сваренных вкрутую яиц, кусочек черного хлеба, 2 яблока.
  • Второй завтрак: 300 г постного мяса, 2 фрукта и зеленый некрахмалистый овощ.
  • Обед: 300 г отварной рыбы, 2 фрукта и зеленый некрахмалистый овощ.
  • Ужин: стакан обезжиренного кефира.

Экспресс-диета

Но не нужно забывать, что Любовь Орлова также обожала спорт: она танцевала, плавала, каталась на лыжах и коньках, занималась конным спортом. Сегодня нам кажется, что быть спортивным — значит посещать зал и нанять профессионального тренера. Но на примере знаменитой актрисы мы увидели, что достаточно просто быть физически активными. А вы как считаете? Поделитесь информацией с друзьями и узнайте их мнение.