Дата вашего рождения может сказать гораздо больше, чем имя, возраст или знак Зодиака.

По мнению нумерологов, число нашего рождения может также выявить скрытые черты личности, подчеркнуть наши сильные и слабые стороны, а также помочь направить нас на правильный путь.


Карма по дате рождения

Карма человека заложена в дате рождения: а какая карма ваша?

Однако кармическая нумерология сделала еще один шаг вперед.

«Все числа несут определенную энергию», объясняет Хилари Картер (Hilary Carter), кармический нумеролог. По её словам, по дате рождения можно определить уроки, выбранные душой для этой жизни, которые называются жизненными путями.

Всё это основано на убеждении о том, что у нас много жизней, и они предназначены для изучения разных путей на каждой из них.

Есть 11 различных путей жизни, каждый из которых учит нас различным навыкам и дисциплинам.

«Обнаружение вашего жизненного пути поможет вам лучше понять себя и проблемы, на которые вы должны сосредоточить свое внимание, и раскрыть важные кармические уроки. Короче говоря, это может помочь вам продвинуться вперед», — утверждает Хилари.

Рассчитать карму по дате рождения

КАК РАССЧИТАТЬ ЦИФРУ ЖИЗНЕННОГО ПУТИ:

Карма человека заложена в дате рождения: а какая карма ваша?

Запишите дату рождения, затем сложите цифры, присутствующие в дне, месяце и годе вашего рождения (по отдельности), затем сведите полученные данные до одной цифры. Примите во внимание, что исключение составляют цифры 11 или 22, поскольку у них есть свои собственные пути жизни (для этих чисел смотрите отдельную интерпретацию).

Например, если ваш день рождения 31 декабря 1988 года, рассчитать цифру своего жизненного пути нужно следующим образом: 31 = 3 + 1 = 4; 12 = 1 + 2 = 3; 1988 = 1 + 9 + 8 + 8 = 26; затем 2 + 6 = 8 Затем сложите однозначные числа: 4 + 3 + 8 = 15, уменьшите это до одной цифры, сложив 1 + 5 = 6. Число шесть и есть ваш жизненный путь.

Кармические уроки

Итак, что расскажет о вас число вашего жизненного пути?

ЖИЗНЕННАЯ ТРОПА № 1:

Карма человека заложена в дате рождения: а какая карма ваша?

«Номер один — это начало и свобода», — говорит Хилари. «Основная опасность для вас кроется в том, что вы стремитесь становиться центром внимания, и желаете, чтобы все смотрели и слушали только вас. Кроме того, вы эгоистичны, самолюбивы, и вам кажется, что вы всегда правы».

КАРМИЧЕСКИЕ УРОКИ:В вас есть прекрасная энергия, чтобы принести в этот мир что-то новое. Если что-то вдруг начинает идти не так, не забывайте, что вы всегда можете перевернуть страницу и начать новый этап. Вам это удается гораздо легче, чем большинству людей.

ЖИЗНЕННАЯ ТРОПА № 2:

«Речь идет о двойственности. Учитесь сотрудничать и общаться не только с близкими, но и с чужими людьми (коллегами и друзьями)», — объясняет Хилари.

КАРМИЧЕСКИЕ УРОКИ: Вы открыты эмоционально, поэтому используйте этот навык для развития чувства сострадания, которая поможет вашей душе расти духовно. Но не ставьте потребности других людей выше своих собственных, потому что это автоматически вызывает стресс.

ЖИЗНЕННАЯ ТРОПА № 3:

«Число три посвящено изучению духовности», — говорит Хилари. «Ваша жизнь – это возможность узнать, что божественное не «там», а внутри себя».

КАРМИЧЕСКИЕ УРОКИ: Вы обращены ко всем вещам духовным. Но будьте осторожны: иногда необходимо правильно приземлиться и не витать в облаках. Помимо грёз и мечтаний существует еще и реальность.

К слову, тай-чи или йога идеально вам подойдут, потому что они сочетают духовную дисциплину с физическими упражнениями.

ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ № 4:

«Вам нужно научиться распознавать ограничения. На этом пути часто будут возникать ситуации, которые будут вас просто блокировать».