Рак 

Раки любят классику, утонченность, консерватизм. Астрологические эстеты чувствуют себя превосходно, если их дом хотя бы самую малость напоминает музей. Декоративные элементы, дорогая мебель, изящный ремонт — все это комфортабельные условия для Раков.

Ну и конечно, чтобы стены были завешаны фотографиями близких людей, ради которых все вокруг сияет золотом и серебром.

Лев 

Дом мечты каждого знака Зодиака

Львам нужна свобода и простор. Их дом мечты выглядит настолько обширным, что просто не помещается в мысли. Все вокруг себя представители этого Знака Зодиака стараются облачить в роскошь и изящество. Львам необходимо, чтобы каждый гость заметил их утонченный вкус, поэтому нередко по всей площади дома можно наблюдать предметы искусства.

Дева 

Дом мечты каждого знака Зодиака

Девы практичны, а это значит, что статуэтки и картины вы вряд ли встретите в их доме. Обязательно наличие техники, которая будет делать все за них. Все, к чему долгие годы шла цивилизация, непременно должно быть в доме у представителей этого Знака Зодиака. Ну и конечно, уютный садик под окнами и дух старины в виде антиквариата.

Весы 

Дом мечты каждого знака Зодиака

Этому Знаку Зодиака жизненно необходима красота вокруг. В их доме все должно пестрить яркими красками и отзываться оптимизмом. Желательно, конечно, чтобы все было выдержано в одном стиле, но ничего страшного, если каждая комната будет особенной. Главное, чтобы там было уютно, тепло и красиво, очень красиво.

Скорпион 

Дом мечты каждого знака Зодиака

Скорпионы души не чают во всем, что является отражением их собственного «я». Поэтому и дом их должен быть зеркалом души. Обязательно, чтобы нашлось место под коллекции, отличающиеся своей уникальностью, — например, разбитые сердца безудержно влюбленных в Скорпионов людей. Было бы неплохо, если бы домик этого Знака Зодиака располагался в лесной чаще или на высоте птичьего полета.

Продолжение на следующей странице: