Степень влияния планеты на отдельную личность во многом зависит от ее расположения в натальной карте.

Особенно ярко Уран проявится в жизни людей, в гороскопе которых расположены личные планеты на 29-30 градусах Овна, Рака, Весов или Козерога, а также рожденных 19-20 января, 18-19 апреля, 20-21 июля, 21-22 октября любого года. Перемены в их жизнь ворвутся резко, без предупреждений, не щадя чувства и нервы. Планы могут обрушиться в одно мгновение! Как бы неприятно это ни было, стоит помнить, что все изменения — к лучшему.

Читать также: Предсказания на 2019 год

Гораздо мягче влияние Урана в Овне будет на людей, в натальной карте которых личные планеты находятся в последних градусах Близнецов, Льва, Стрельца и Водолея, а также рожденных 19-20 июня, 21-22 августа, 20-21 декабря, 17-18 февраля любого года. В этом случае также стоит ожидать перемен, но они будут в радость. Любые неожиданности воспримутся как большое везение, подарок судьбы.

После 6 ноября 2018 года заметно возрастет стремление к свободе. Многим захочется стать более самостоятельным человеком. Кто-то решит съехать от родителей, кто-то создаст новую семью. Если Уран находится в 10 доме, может появиться желание уйти с работы в свободное плавание или хотя бы начать самостоятельную работу над новым проектом. Планета покровительствует космосу, астрологии, компьютерным технологиям. Все эти сферы открыты для изучения.

УРАН В ОВНЕ И НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Было бы несправедливо называть Уран исключительно разрушительной планетой. Он ответственен за технический прорыв. За последние 7 лет человечество многого достигло в изучении космоса. Не исключено, что и после 6 ноября может произойти грандиозное открытие, которое повлияет на науку.

Продолжение на следующей странице: