В подготовке к празднику самое главное — правильное настроение.

Для создания новогодней атмосферы как нельзя лучше подойдут великолепные фильмы, прошедшие проверку годами. Их хочется смотреть снова и снова!

Мы подготовили для тебя потрясающую подборку новогодних фильмов, которых хватит аж до самого Нового года.

Можно сесть поудобнее, завернуться в мягкий плед, заварить ароматного чая, и ежедневно погружаться в удивительную атмосферу Нового года.

1 декабря — «7 главных желаний», 2013

Признавайтесь, каждая из нас мечтала о волшебной палочке, которая исполнила бы все наши желания, а не только одно-два, которые может воплотить в жизнь бойфренд или подруга. У героини фильма Маши такая палочка появляется, но и на ней строгий лимит: только семь желаний.

2 декабря – «Семьянин», 2000

Николас Кейдж, обеспеченный холостяк на Ferrari и с роскошной квартирой, вдруг просыпается в пригородном поселке. В доме бардак, орут дети и собака, а жена — студенческая подружка, которую он когда-то бросил ради карьеры, — пилит по поводу заготовки продуктов к Рождеству. Как он здесь оказался — вопрос второстепенный. Героя больше волнует, как выбраться из этого ада обратно на Уолл-стрит. Или все-таки задержаться здесь подольше?

3 декабря — «Полярный рейс», 2013

Егор Бероев, Юлия Снигирь и Дмитрий Нагиев стали героями любовного треугольника(если не считать еще одного участника фильма, лайку Умку). У полярника Игоря(Бероев) есть три дня, чтобы добраться до дома и встретить Новый год со своей семьей,пока его красавица-жена не приняла приглашение на вечеринку от другого мужчины.

4 декабря — «Неспящие в Сиэттле», 1993

В канун Рождества маленький Джон, сын вдовца Сэма (Том Хэнкс), звонит на радио,чтобы рассказать о своем желании: чтобы у его папы появилась новая жена. Конечно,это трогательное послание не оставило равнодушными тысячи женщин по всей Америке,но больше всего оно заинтересовало журналистку Энни в исполнении Мег Райан. Взявшись за репортаж об обаятельном холостяке, Энни начинает сомневаться в собственной помолвке…

5 декабря — «С новым годом, мамы!», 2012

31 удовольствие: потрясающая подборка Новогодних фильмов на каждый день декабря

Продолжение лирической комедии «Мамы» посвящено Новому году. Пять трогательных новелл, в одной из которых даже появляется сам Ален Делон, объединены одной темой: любовью к мамам.

6 декабря — «Один дома», 1990

31 удовольствие: потрясающая подборка Новогодних фильмов на каждый день декабря

Фильм о том, как нерадивое семейство Маккаллистеров умудрилось забыть собственного сына одного дома, — классика нашего детства. И конечно, лучший способ почувствовать тот самый детский предпраздничный восторг — пересмотреть этот фильм еще раз. В 100500-й раз, да?

7 декабря — «Привет семье!», 2005

31 удовольствие: потрясающая подборка Новогодних фильмов на каждый день декабря

Неприятно, когда тебя вдруг невзлюбила семья жениха. Вдвойне неприятно, когда это — огромная семья, и свою нелюбовь она решила выплеснуть именно в Рождество. Именно с этим сталкивается героиня Сары Джессики Паркер, которая противостоит армии хейтеров в исполнении Рейчел МакАдамс, Дайан Китон и Клэр Дэйнс.

8 декабря — «Бедная Саша», 1997

31 удовольствие: потрясающая подборка Новогодних фильмов на каждый день декабря

Девочка Саша задумала нанять бандита, чтобы ограбить банк своей «новой русской» мамы в исполнении Веры Глаголевой. Дело не в корысти, а в желании, чтобы мама меньше времени проводила на работе. Ограбление не удалось, а вот жизни всех героев фильма изменились. Конечно, в лучшую сторону.

9 декабря — «Рождественская сказка», 2008

31 удовольствие: потрясающая подборка Новогодних фильмов на каждый день декабря

Французская трагикомедия с Катрин Денев, которая играет мать большого, но недружного семейства. Дети и внуки собираются под крышей родительского дома,чтобы не только по возможности насладиться Рождеством, но и узнать печальную новость о смертельной болезни своей мамы.

10 декабря — «Семья напрокат», 1997