Поделюсь рецептом растворения камней в почках, который неоднократно проверен на родственниках и знакомых.

Понадобится 500 г моркови и 500 г изюма без косточек.

Морковь почистить, нарезать кубиками, изюм промыть и все сложить в эмалированную кастрюлю, залить 1 л воды. Довести до кипения, но не кипятить, выключить.

Кастрюлю закрыть крышкой, сверху обмотать фольгой, чтобы не было зазора, и поставить в духовку на самый маленький огонь – 30° на 8 часов.

Затем кастрюлю вынуть, дать час остыть.

Жидкость слить в отдельную посуду, а изюм с морковью отжать через 4 слоя марли.

Жмых выбросить, отжатый сок смешать с жидкостью, слитой из кастрюли.

Получится темно-коричневый отвар, который надо хранить в холодильнике.

Принимать по 100 г 3 раза в день за 30 минут до еды 7-14 дней до полного выхода камней, которые превращаются в песок и выходят незаметно.

У родственника был камень размером 10 мм, так он и не заметил, как тот вышел.   

До начала лечения и после надо сделать УЗИ, дабы убедиться, что камни исчезли. Делать новую порцию лекарства следует через день, чтобы не прерывать лечение.

Этот рецепт дал старенький профессор-травник.

Народные рецепты выведения камней в почках.

Рецепт растворения камней в почках, который неоднократно проверен на родственниках и знакомых!

Корень петрушки.

На Руси издревле выводили камни «петросильевой травой» – настоем петрушки огородной:  чайные ложки растертых корней залить 100 мл кипятка, настаивать всю ночь (8 – 10 часов) и пить по столовой ложке 3 – 4 раза в день за полчаса до еды.

Столовая ложка вмещает 25 г. Остается добавить, что при возможности желательно использовать свежий корень. Зимой, конечно, он пойдет и в сушеном виде.

Кора ольхи.

Залить 1 стаканом воды 200 г ольховой коры, добавить 250 г меда, смешать, прокипятить 10–15 минут, добавить чуть-чуть соды. Употреблять по 1 столовой ложке после каждого принятия пищи.

Продолжение на следующей странице: