Энергетика Полнолуния особенно сильно влияет на людей, поэтому важно соблюдать осторожность в такие дни.

Провести 22 декабря удачно помогут советы астрологов.

Полнолуние влияет на все живое, и в зависимости от того, положительна его энергетика или нет, мы можем ощущать прилив сил или апатию, радость или раздражение.

Полнолуние 22 декабря пройдет в созвездии Близнецов, и в это же время будет день зимнего солнцестояния.

Необычайно сильный всплеск энергетики в пространстве может повлечь за собой множество неожиданностей.

Что можно делать в декабрьское Полнолуние

Энергетика созвездия Близнецов влияет на людей, делая их коммуникабельными и восприимчивыми к новой информации. В связи с этим 22 декабря можно пойти на курсы или заняться самообразованием. Прекрасно пройдет день для работников сфер, относящихся к журналистике, писательскому делу и политике.

В день Полнолуния можно заниматься посильными физическими нагрузками, которые помогут справиться со стрессом и плохим настроением.

Полнолуние 22 декабря 2018 года: что можно и что нельзя делать в этот день

В субботу можно посвятить время развитию талантов, так как во время пребывания Луны в Близнецах происходит прилив творческой энергии. Полезно заниматься решением мелких задач, которые не будут отнимать много времени.

22 декабря можно сменить прическу или имидж в целом. Новый образ в преддверии Нового года поднимет настроение и повысит уверенность в себе.

Несмотря на то, что Полнолуние пройдет в субботу, находящуюся во власти медлительного Сатурна, под влиянием воздушного Знака можно заняться генеральной уборкой. Наводя порядок, пользуйтесь заговорами, чтобы избавиться от негатива и привлечь в дом благополучие.

В Полнолуние можно устроить разгрузочный день: избегать жирной и вредной пищи, ввести в рацион легкие и полезные продукты. Это поможет не только улучшить самочувствие, но и немного похудеть, чтобы идеально смотреться в новогоднем наряде.

Продолжение на следующей странице: