Рассказываем о причинах, по которым вы притягиваете плохишей.

Задавались ли вы вопросом о том, как вы смогли влюбиться в психа? Ведь вы на самом деле полагали, что он – ваша вторая половинка, ваша судьба. Однако, конец был обычным – море слез и желание больше никогда не иметь дело с мужчинами.

В начале всё было чудесно: он заваливал комплиментами, дарил цветы, вы были окружены заботой и вниманием. Он казался очень веселым, харизматичным, вежливым и красивым.

Но в один прекрасный день он стал монстром, начал вас обманывать, брать в долг и проигрывать эти деньги, стал вас контролировать и поднимать руку. Вы сразу же пытаетесь отыскать причины этого. Очень вероятно, что мозг вашего возлюбленного атаковали пришельцы, но скорее всего, вы всего-навсего в отношениях в нарциссом.

Некоторые из нас легко притягивают к себе социопатов, нарциссов и психопатов, даже не замечая этого. Такой мужчина ищет женщину с конкретными особенностями характерами, которой легче манипулировать.

А сейчас поделимся с вами показателями того, что вы являетесь лакомой добычей для человека с психическими расстройствами.

Влияние психопата

1. У вас есть склонность к созависимости

6 признаков того, что вы можете стать жертвой психопата или нарцисса

В романтических отношениях склонные к созависимости женщины зачастую являются родителем, беря всю ответственность на себя. С другой стороны, такие женщины не могут выражать свои эмоции и чувства, а также они не уверены в себе.

Склонные к созависимости женщины очень любят заботиться о тех людях, кому они нужны, так как это увеличивает их самооценку. Зачастую спутник созависимой женщины имеет зависимость от компьютера, наркотиков, азартных игр, алкоголя.

Помимо этого, в отношениях случается отказ от разделения ответственности, систематическая ложь, регулярные измены, а также эксплуатирование и использование партнера с целью получения личной выгоды.

Партнеры нарциссов

2. У вас есть склонность к эмпатии, вы очень чувствительный человек

6 признаков того, что вы можете стать жертвой психопата или нарцисса

Продолжение на следующей странице: