Алла Борисовна дала первое большое интервью за последние 10 лет. Певица разоткровенничалась в дебютном выпуске авторской Youtube-программы известного актера Олега Меньшикова. О детях, своем детстве, личной жизни… представляем избранные цитаты:

О своем детстве

«С детства я была закомплексована и застенчива — типичный интроверт. Общение всегда давалось с большим трудом. То, что у меня было прозвище «дикарка», я уже говорила. Мне некогда, честно говоря, было общаться, я всегда занималась то музыкой, то еще чем-то. Всегда заставляли учиться. Один месяц в году разрешали отдыхать. А я не знала как. И для того чтобы преодолеть себя, я шла в компанию ребят и внушала себе: «Ты главная, ты крутая».

О призвании

«Я с самого начала была драматической актрисой. Петь не собиралась. Потом как-то голос развился. Но певицей я себя никогда не называла. Это знают все: я — женщина, которая поет. Не в настроении — плохо поет. Горло заболело — все равно поет. Но ей простительно, она же не певица».

О детях

«Мы детей не наказываем. Стараемся им объяснять что-то. В Японии говорят, что до пяти лет вообще ничего нельзя — смотрите и наблюдайте. А я и без Японии это знала. Чтобы что-то ребенку дать, надо понять, что он хочет вообще. Эти пять лет ты присматриваешься к ним. Вот все говорят про Лизу: «Какая артистка!» Я бы ее в жизни не выставляла, но Макс все время выставляет. И вот я знаю, что ей надо. Она или Брижит Бардо, или математик — очень любит математику и такая организованная, или что-то такое творческое.

Продолжение на следующей странице: