Астролог Василиса Володина детально изучила все тайные подсказки звезд и уже готова рассказать, чем запомниться начало нового года представителям разных Знаков Зодиака.

Несмотря на то что у всех нас новогоднее настроение, 2019 год начнется довольно непросто — все из-за сложных аспектов Венеры, Солнца и солнечного затмения. Наступающая неделя может пройти в состоянии конфликтов. Поэтому представителям своенравного характера Василиса Володина советует быть поосторожней, набраться терпимости и постараться не допускать развития конфликтных ситуаций. Первую неделю нового года лучше провести в спокойном режиме, ведь она с точки зрения астрологических конфигураций будет весьма напряженной.

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 31 декабря по 6 января 2019 года

Овен

Идеальный вариант для Овнов на эту неделю — релакс. Не стоит никуда бежать, торопиться, пытаться обогнать собственную тень или покорить новые вершины. Сейчас Овнам необходимо разрешить себе неделю свободы, праздника и отдыха. Астролог рекомендует не ставить конкретные задачи, не ждать многого от себя и окружающих. Аспекты Солнца со 2 по 4 января сулят нечаянную удачу. Это подходящие дни для импровизации и экспериментов. Единственное ограничение — не стоит возлагать на эту неделю большие надежды — реальность может разочаровать.

Телец

Первая неделя нового года обозначена влиянием ослабленной Венеры в Скорпионе, которая в понедельник, среду и пятницу образует аспекты к Меркурию, Луне и Сатурну. Это может отнять у Тельцов много сил и энергии. Чтобы сохранить хорошее настроение во время новогодних каникул, представителям этого Знака предстоит больше отдыхать и постараться не взрываться из-за ерунды. Быть терпеливее и рассудительнее поможет очищающая медитация.

Близнецы

У Близнецов начало года — довольно приятный период, особенно если они проведут каникулы вместе с любимым человеком, друзьями или семьей.

Продолжение на следующей странице: