О том, что из себя представляет бальзам «Золотая Звезда» или «Звездочка», (как ласково его называют поклонники этого замечательного средства) наверняка знает каждый житель бывшего СССР в возрасте от 30 лет.

На аптечных прилавках маленькие, красные коробочки с золотой звездой посередине появились в 1982 году. И с тех пор чудо-бальзам из далекого Вьетнама поселился практически в каждом доме.

Вьетнамский бальзам звездочка — свойства и применение

В основу этого бальзама входит 4 природных масла

  • эвкалиптовое
  • коричное
  • мятное
  • гвоздичное

Изготовленные специальным путем, они позволяют этом бальзаму проникать через кожу внутрь организма и оказывать свое лечебное действие.

Псориаз

Своим рассказом хочу помочь людям, болеющим псориазом. В молодости, после демобилизации из армии, поступил работать на шахту. Разность температур, газы, шахтная вода в бане, угольная и другая пыль, оседающая на тело, очень отрицательно действовали на мою кожу.

Сначала на ней появились прыщи, потом кожа начала шелушиться, а затем все это перешло в псориаз. Обратился за помощью к врачам, но чем только они меня ни лечили, какие препараты ни приписывали, — ничего не помогало.

По написанному в одной газете рецепту приготовил мазь и стал смазывать ею проблемные места. Псориаз с трудом покидал мою кожу, хотя в статье было написано, что парень излечился за 20 дней. Тогда я решил провести чистки кишечника, печени и крови.

После чисток вновь начал лечиться мазью. Уходил псориаз от меня с болью: маленькие бляшки отшелушивались легко, а большие превращались в струпья, которые потом надо было сдирать. Эта процедура была очень болезненной, казалось, что псориаз корнями врос в мое тело и я его выкорчевываю. Вот так я и вылечился.

Продолжение на следующей странице: