Когда мы знакомимся с мужчиной, мы не сразу можем определить, что за человек перед нами. Плохой он или хороший, жадный или щедрый, и можно ли рассматривать его в качестве потенциального партнера.

Однако, некоторые особенности в поведении и предпочтения мужчины могут рассказать многое о его личности и характере буквально после сразу же после знакомства. Итак, как раскусить мужчину после знакомства?

Вот на что нужно обратить внимание, чтобы понять, кто перед вами:


Как распознать мужчину

Как мужчина расплачивается (Наличные VS кредитная карта)

Как быстро раскусить мужчину

Уверенный, амбициозный человек обычно расплачивается кредитной картой. Такие мужчины достигли своих финансовых целей, определенных карьерных высот и чувствуют себя уверенно и комфортно.

Парни, которые расплачиваются наличными, как правило, самодостаточные и, как правило, стремятся к независимости.

Ну и, конечно же, логично, что мужчина с пустым кошельком, который по возможности избегает оплаты, ищет того, кто будет о нем заботиться.

Таким парням, как правило, нужна женщина-мамочка.

Вредные привычки

Как быстро раскусить мужчину

Что как не наличие вредных привычек лучше всего характеризует мужчину?

Чтобы понять мужчину, немаловажно обратить внимание на его привычки. И запомните, с некоторыми вредными привычками очень сложно, а иногда просто бесполезно бороться.

Например, курильщики, как правило, очень беспокойные личности. Скорее всего, у таких людей могут быть проблемы с силой воли.

Мужчины, которые слишком много пьют, возможно, скрывают некоторую неуверенность в себе или же секреты, которые они пытаются забыть.

Если перед вами игрок – это, как правило, мужчина, любящий адреналин и риск. Скорее всего, он оптимист, и ему предначертано добиться больших успехов.

Но будьте осторожны с азартными игроками. Такие мужчины опасны в том смысле, что часто проигрывают всё, что можно. А некоторые могут даже захотеть извлечь выгоду из финансового положения своей женщины.

Друзья мужчины

Как быстро раскусить мужчину

Продолжение на следующей странице: