Однажды осенью, я гуляла с ребёнком в парке. Мне позвонила подруга и я отвлеклась на разговор. Мы гуляли возле пруда и малыш неожиданно для меня, подскользнулся и упал в пруд в холодную воду.

Я бросила телефон и ринулась к ребёнку, но пожилая женщина, проходившая рядом, раньше меня бросилась в ледяную воду, вода ей была по грудь и бедный малыш, мог утонуть или замёрзнуть в холодной воде, но пожилая женщина, вытащила ребёнка вовремя.

Как же я корю себя за свою не внимательность, из-за какой-то пустяковой болтовни, я чуть не потеряла ребёнка. С тех пор я не беру с собой телефон, когда гуляю с ребёнком и вообще, боюсь отвлечься от ребёнка. Спасибо тёте Наде, так зовут спасительницу, моего ребёнка.

Я всю свою жизнь, буду благодарна ей за спасение моего малыша. Я помогла женщине, выбраться из воды и схватив, плачущего ребёнка, предложила ей, срочно отправиться ко мне домой, чтобы переодеться и согреться. Тётя Надя, попыталась отказаться от моего предложения, но я была категорически против, её отказа и настояла на своём. Прейдя домой. я переодела малыша и закутала его в тёплое одеяло.

Переодев тётю Надю, мы сидели на кухне, за рюмочкой коньяка. Когда я спросила, где она живёт, тётя Надя, опустив глаза сказала, что дочка, выгнала её на улицу и с тех пор её дом, это теплотрасса, проходящая неподалёку от парка, а в парке она собирала бутылочки и засмотрелась на нас, вспоминая свою дочь. Я была в шоке от её слов и попросила рассказать свою историю поподробнее и вот её рассказ.

Дальше я буду писать от её имени. Я родилась и выросла в деревне, позже вышла за муж за городского и переехала жить в город. Через год я родила девочку, назвали Верочкой. Верочка росла хорошей девочкой, доброй, отзывчивой и очень послушной, я не могла нарадоваться, глядя на неё. Но однажды, случилось несчастье, у мужа, врачи признали рак лёгких.

В больнице он пролежал не долго, болезнь была сильно запущена и врачи не смогли его спасти. После смерти мужа, дочку словно подменили. В то время она училась в мед училище, должна была стать медсестрой. Вера стала мне хамить, бросила свою учёбу, сказав, что это не для неё, бегать за больными и ухаживать за ними.

Через пару месяцев, дочка привела в дом кавалера, такова же оболтуса, как и она сама. Мне он тогда сразу не понравился. но я не лезла к молодым, не выгонишь же родную дочь на улицу. Ещё через месяц, они предложили, разменять квартиру, на две однокомнатные.

Я конечно же согласилась, а чего я буду мешать молодым, пусть поживут отдельно. Я всегда помогала им, а они поступили со мной не по человечески, они вместо обещанного обмена, продали маю квартиру и пропали вместе с деньгами. За что они так со мной, неверно, захотели красиво пожить, а может ещё что ни будь, но бог им судья. Хорошо хоть вещи мои не выбросили, соседям оставили, чтоб мне передали при встрече, и на этом спасибо.

Первое время жила у родственников, но потом попросили, куда ни будь переехать. Я их прекрасно понимаю, и так семья большая, а тут ещё я под ногами путаюсь. Оказавшись на улице, я познакомилась с местными бездомными, они мне и подсказали, где можно переночевать в тепле и показали теплотрассу.