Хочется начать эту статью с цифры. Это будет 43. Именно столько лет Денис Кляверу. Кажется, он не постарел и на день еще со времен группы «Чай вдвоем». Сменил прическу, женился, занялся сольной карьерой, выпустил десятки хитов, но не постарел. Что это: генетика, везение, пластика? Просто еще в 23 года он решил, что будет следовать нескольким правилам.

Меню Дениса Клявера

Конечно же, это правила питания. Меню Дениса Клявера остается неизменным уже больше двух десятков лет. Оно не состоит из каких-то особенных продуктов и напитков — просто правильно подобранные блюда и время их потребления. Вам будет не только интересно, но и полезно узнать, как ему удается оставаться в форме уже на пятом десятке.

Денис Клявер и диеты

Меню Дениса Клявера

Очередное звездное похудение — новость, без которой не обходится ни один выпуск сенсационных новостей. Но Денису Кляверу диеты ни по чём. Он просто уверен, что для того, чтобы не сидеть на изнуряющих диетах, достаточно просто придерживаться правильного рациона: «Не могу сказать, что в чём-то себя сильно ограничиваю, главное — соблюдать рацион».

Меню Дениса Клявера

Традиционный завтрак певца Дениса Клявера в течение целых 20 лет — это геркулесовая каша, приготовленная на воде, бутерброд из цельнозернового хлеба с сыром.

Меню Дениса Клявера

В течение всего дня он ест очень много фруктов и выпивает до 1,5 л обычной воды. Ужин состоит из чего-то легкого. «К такому рациону тоже можно довольно легко прийти — ко всему наш организм привыкает очень быстро».

Продолжение на следующей странице: