Даже на гастролях в меню Дениса Клявера входит овсяная каша: когда приходится находиться вне дома в течение нескольких недель, соблазн съесть что-то вредное особо ощутим, но когда в одной из сумок каша «Геркулес», удержаться проще.

Меню Дениса Клявера

В биографии Дениса Клявера был период, когда он решил сделать сушку. То время певец называет настоящей катастрофой, ведь без углеводов в меню он стал по-настоящему злым. Вот тогда он понял, что подобные диеты и другие ограничения не для него.

Правильное питание Дениса Клявера

Меню Дениса Клявера

  • Завтрак: порция геркулесовой каши, приготовленной на воде без соли и подсластителей, бутерброд с сыром, кофе.
  • Перекус: свежие фрукты или овощи.
  • Обед: рыба с овощами на пару, запеченная куриная грудка с соусом или говядина с имбирем.
  • Перекус: орех, смузи, цельнозерновые хлебцы.
  • Ужин: творог с кефиром.

Меню Дениса Клявера

Где Денис Клявер, помимо студии и концертных площадок, проводит свое время? Конечно же, в зале. По его словам, вся его семья очень спортивна. Например, сын Тимофей уже получил титул чемпиона мира по Тхэквондо. Сам певец занимается до пяти раз в неделю.

Если вы тоже хотели бы совместить правильное и доступное питание с тренировками, вам поможет команда Superfit.me. Профессиональный подход обеспечен! Возвращаясь к герою нашей статьи, хотелось бы отметить, что не только песни Дениса Клявера заслуживают восхищения, но и образ жизни. Не каждый смог бы придерживаться таких правил целых 20 лет, согласитесь. Как насчет вас?

Продолжение на следующей странице: